Гид по дверям

Дом мой - крепость моя. Именно так хочется думать приобретая квартиру или дом. Приобретая жилище, о двери должен думать хозяин квартиры, а не застройщик или строитель дома. ПапаМастер сегодня попробует оценить качество металлических дверей, и на какое-то время побудет гидом по дверям.

На современном рынке предоставлено огромное разнообразие входных дверей. Попробуем создать некий рейтинг, помогающий определиться с качеством двери, взвешивая различные модели дверей по недостаткам либо их достоинствам.

Определяем бюджет металлической входной двери


Бюджетный вариант металлической двери колеблется в пределе пятнадцати тысяч рублей. Производством подобных дверей занимается компания "Форпост". Показатели по установке дверей от данных производителей, колеблется около полтысячи изделий в году. Это достаточно хороший показатель. Главным выбором данных товаров становится показатель "цена-качество", так как все двери данного производителя проходят высокие многоуровневые проверки.

Список самых качественных дверей фирмы "Форпост":

128C;
528;
«Цитaдель-2»;
A-35;
Б-2.

Подделки дверей


Двери кoмпaнии "Форпост" очень популярны. Именно поэтому выпускается огромное количество подделок. Как же отличить настоящую, качественную дверь от фальшивых дверей?
В первую очередь призываем вас обратить свое внимание на комплектующие замковые механизмы. Форпост использует только механизм "Мастерлок". Так же к дверям от производителя прилагается сертификат соответствия. К тому же продавцы дверей должны показать при покупке сертификат на продажу дверей от "Форпост".

Входные двери от настоящего производителя подразделяются на 3 типа:

1. Усиленная дверь
3. Стандартная дверь
4. Строительная дверь.

Оцениваются данные двери по своим, определенным критериям:

Самой качественной и популярной двери у данной компании, считается усиленная дверь. Данная дверь имеет повышенную толщину стали и так же на ней находится два независимых замка, которые очень сложно взломать, так как оснащены сложными системами запирания. Двери усиленного типа, обладают повышенной шумо- и теплоизоляцией. Строительная дверь имеет пониженную цену в отличии от усиленной двери. Ее цена составляет порядка десячи тысяч рублей. У данного типа двери не очень надежные замки. Подобные двери лучше всего подходят для установки на даче, или какого либо строительного объекта.

Советуем к прочтению

Карп после ухода жары

Карп после ухода жары

Однако, думается, это повальное увлечение — всего лишь признак лени у многих рыболовов. Им кажется, что куда проще — забросил несколько донок и жди, когда рыба сама сочтет нужным избрать путь на сковородку. Но не всё так тривиально, особенно в начале теплой осени, когда одна поплавочная удочка в умелых руках способна обловить десяток фидеров. …

Оставить комментарий

Комментарии