Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. Принцип Брюса Ли и закон притяжения

Принцип Брюса Ли и закон притяжения

Вы, конечно, прекрасно знаете имя Брюс Ли. Весь мир его знает как непревзойденного мастера боевых искусств. Ваш покорный слуга не является знатоком боевых искусств, но один из принципов Брюса Ли совершенно его очаровал и помог понять многие вещи касательно мышления человека.

Повторение как способ стать мастером

Вот этот принцип: «Я не боюсь человека, который практикует 10 тысяч ударов по одному разу, но я боюсь того человека, который практикует один удар 10 тысяч раз». Давайте расшифруем смысл этого принципа. Очевидно, что человек, тренирующий 10000 разных приемов по одному разу, не в состоянии стать мастером ни в одном из этих приемов. И когда придет время использовать удары, он не сможет ни хорошо вспомнить, ни хорошо применить хотя бы один из десяти тысяч приемов. Поэтому такой человек не является серьезным соперником.

Но когда человек отрабатывает один прием десять тысяч раз, он становится мастером. Такой натренированный боец уже превращается в опасного противника. Потому что когда наступит время использовать мастерство, ему не надо будет ничего вспоминать, он мастерски применит то, чем владеет в совершенстве.

Если перенести эти рассуждения на мышление человека, то картина будет такая: вы прекрасно знаете, что от мысленных привычек зависит жизнь человека. Это закон притяжения. Это то, что Эрл Найтингейл назвал «самым странным секретом». Человек становится тем, про что он думает. Если человек будет хвататься за 10000 разных мысленных привычек по одному разу, то ни одну из них он не в состоянии будет запомнить и применить.

Другое дело, если человек берется за мысленную привычку и отрабатывает ее 10000 раз. Тогда он становится мастером, потому что за тысячи повторений новая привычка так крепко внедрится в мысленные конструкции, что будет срабатывать автоматически, когда этого потребуют обстоятельства.

Сейчас мы предложим вам несколько мысленных привычек, которые при многократном повторении смогут успешно встроиться в ваш образ мышления. И они будут выполнять свою работу на ваше благо, став хорошей частью вашего программного обеспечения в подсознании. Можно просто читать текст, а можно записать его на диктофон в телефоне и слушать почаще. Перед прослушиванием советуем глубоко и спокойно подышать, расслабиться и закрыть глаза. Позвольте себе несколько минут релакса, просто слушайте свой голос.

Сеанс самовнушения

Итак: «Спокойные вещи происходят со мной, когда я настраиваюсь на позитивные мысли. Я фокусируюсь на том хорошем, что мне нравится, и этого хорошего становится все больше в моей реальности. Когда я думаю о хорошем, моя реальность изменяется к лучшему. Если я говорю и думаю о хорошем, то реальность приносит мне больше хорошего. Если я думаю о том, что хорошее существует в моей реальности; если я говорю о том, что хорошее есть в моей реальности; если я чувствую, что хорошее присутствует в моей реальности, то хорошее будет проявляться в моей реальности.

Все хорошее, о чем я думаю ежедневно, в конце концов покажет себя в обстоятельствах моей реальности, потому что подобное притягивает подобное; потому что я становлюсь тем, о чем думаю. Я притягиваю все то, что по вибрациям похоже на мои собственные вибрации. Мои мысли порождают мои вибрации. Чем лучше мои мысли, тем лучше мои вибрации, тем лучше то, что я притягиваю.

Самый великий секрет мышления в том, что я могу изменить жизнь к лучшему и еще лучшему, создавая самые лучшие мысленные картины в своем уме. Все, что я хочу получить в жизни, сначала мне нужно увидеть в своем уме. Мои мысли порождают энергетические зарисовки картин моей будущей реальности. Мои мысли рождают энергетическую форму моей будущей реальности. Я получу все то хорошее, что сначала я смогу принять в своем уме. Все хорошее, что я хочу получить в жизни, сначала мне надо представить в моем уме.

Мои мысли являются творческой силой во Вселенной. Я могу использовать природный дар мышления с мудростью. Я знаю о силе многократно повторяющихся мыслей и слов. Они становятся моими убеждениями. Я ценю силу повторяющихся слов и мыслей, они создают то, что становится правдой. Я помню о силе повторяющихся мыслей и слов, они создают то, что превращается в правду.

Я могу изменить любые мысли на хорошие и еще более хорошие в любой момент времени. Как только я изменяю мысли на лучшие и более приятные, я изменяю свои вибрации на лучшие. Чем лучше мои вибрации, тем лучше моя жизнь, ведь подобное притягивается; ведь я являюсь тем, о чем думаю. Чем приятнее мои мысли и слова, тем больше поддержки и помощи я получаю от Вселенной. Чем лучше мое настроение, тем больше помощи и поддержки я получаю от Вселенной. Потому что любое благо для меня является благом для всей Вселенной».

Сейчас вы можете открыть глаза. Надеемся, вы почувствовали приятную энергию от этих слов. Как вы поняли, это был небольшой сеанс самовнушения.

Еще один хороший вывод, который следует из принципа Брюса Ли, таков: «Не существует никакой надобности плавать в океане десяти тысяч различных мысленных привычек, разучивать их и запоминать. Достаточно небольшого количества, но нужно натренироваться использовать их очень хорошо».

Советуем к прочтению

Дом для птиц

Дом для птиц

При разведении домашней птицы многие птицеводы предпочитают содержать различные виды пернатых одновременно. Птицы вынужденно соседствуют друг с другом, кормушки и территорию выгула приходится делить между собой (если позволяют размеры двора). Только на ночлег птицы расходятся по отдельным помещениям. …

Оставить комментарий

Комментарии