Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Строительные материалы
  6. »
  7. Строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетона

Газобетон, строим теплый дом

Практически каждому из нас хотя бы раз в жизни предстоит столкнуться с постройкой своего дома.Первое, что нужно выбрать для этого процесса, это материал, который будет использоваться в строительстве. Давайте рассмотрим такой вариант, как газобетон более подробно.

Этот материал считается одним из наиболее практичных и технологичных. Также нельзя не отметить относительно низкую стоимость и долговечность. В основном он применяется в постройке малоэтажных зданий. Для частного дома газобетон будет просто идеальным вариантом.

Состав


Состоит данный материал с извести, смешанной с цементом, водой и кварцевым песком. С помощью высокой температуры и давления в нём создают пузырьки и поры. Строится дом из газобетона по определённым технологиям.

Плюсы газобетона


Дом из газобетона от застройщика вроде тех, что вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://everest-dom.com/prodazha-dvuhetazhnyh-domov, обладает большим количеством плюсов. Он имеет плохую теплопроводимость, что позволяет экономить средства на отоплении, относительно низкий вес, что предотвращает проседание конструкции через пару лет и огнеупорность. Нельзя не отметить большой срок службы, ведь такой материал практически не подвержен никаким воздействиям.

дом из газобетона

Характеристики дома из газобетона позволяют сохранять исходный вид конструкции много лет. Хоть этот материал появился в нашей стране относительно недавно, обрести популярность ему удалось очень быстро. Обязательно нужно отметить цену, ведь она действительно мизерная. Постройка дома из газобетона длится намного меньше, чем в случае с кирпичем и другими материалами. Также здание не нуждается в последующей отделке.

Доставка и хранение


Во время доставки и хранения все блоки газобетона должны быть в герметичной плёнке, что обеспечивает защиту от влаги. Также материал нельзя повредить механически, нужно хорошо закреплять его при перевозке. Хранить его нужно в холоде, желательно под накрытьем.

Фундамент


Лучше всего для этого воспользоваться железобетонной плитой. Это позволит сохранить нужную форму здания и избежать любых деформаций. Чтобы сделать газобетон максимально эффективным, укладывать его нужно с помощью специальных инструментов. Желательно производить дополнительную армировку кладки, это предотвратит изменение формы блоков газобетона от внешних воздействий.

Отделка


Большинство людей не делают отделку в домах из газобетона. Однако, блокам нельзя постоянно намокать. Здание должно быть оборудовано качественными сливами и водоотводами, также его можно обрабатывать специальными влагоотталкивающими составами с обеих сторон.

Завершение постройки


На последнем этапе постройки дома из газобетона следует проверить все стены на дефекты изнутри. Все выступающие недостатки счищаются наждачной бумагой, а выемки ровняются с помощью раствора. Далее на поверхность нужно нанести грунт и штукатурку. Далее стены в основном красятся, но можно воспользоваться и другими способами отделки помещения.>

Советуем к прочтению

Новый Passat Alltrack

Новый Passat Alltrack

Мировая премьера этого чуда инженерии состоится на международном автосалоне, который пройдёт в Женеве с 3 по 15 марта. О Passat Alltrack известно следующее: его питают двигатели мощностью от 150 до 240 л.с. За стабильность движения по бездорожью отвечает не только полный привод 4MOTION, но и режим Off-road с опциями помощи водителю …

Оставить комментарий

Комментарии