1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. По теме
  6. »
  7. Экономный сервис. Как сэкономить на услугах

Экономный сервис. Как сэкономить на услугах

Как сэкономить на услугах

В нашей жизни приходиться постоянно платить за услуги, начиная от квартирных до ремонта техники. И не секрет, что очень часто приходиться переплачивать приличные суммы своих кровных накоплений. А чтобы не тратить свои деньги впустую, следует изучить этикет правильного поведения со специалистами с сферы услуг. От услуг не следует отказываться, но за свои деньги иногда стоит поторговаться. Но если дело идет об абонентском обслуживании большого и не очень количества компьютеров в организации, то помощь проверенных временем и качеством оказанных услуг специалистов "LanFix", это совсем другое дело! Ознакомьтесь более подробно на сайте http://lanfix.ru/

Экономим на ремонте компьютера в домашних условиях


Починить компьютер всегда дело важное и серьезное, и имейте всегда в виду, что представители этой профессии народ обычно неразговорчивый. Хотя наличие чувство юмора у них всегда присутствует. Стоит им только понять, что вы толком ничего не понимаете в компьютерах, как на вас обрушится шквал насмешек, пусть даже и беззлобных. Не обращайте внимание, компьютерщики люди творческие и предпочитают, что бы с таким видом техники обращались только на « ты».

Но даже самого хмурого и неразговорчивого компьютерщика можно расположить к себе, если угостить его вкусным кофе или «правильным» пивом. И тогда вы его точно сможете уговорить, помочь вам установить новые программы или оценить возможности нового сайта.

Экономим на ремонте квартиры


Сделать ремонт качественно и экономно мечтает любой владелец квартиры, но вот когда собственными силами никак не осилить его, всегда на помощь нам приходит ремонтная бригада. К сожалению, среди мастеров встречаются такие (с аналогичным вариантом неоднократно сталкиваются сплошь и рядом), которые почти с порога стараются убедить хозяев, что у них кривые потолки или стены, а полы вообще уже давно прогнили и их пора менять. При этом своими упорными советами стараются выторговать хорошие деньги за выгодные для себя сроки.

Что же тогда делать? Лучше близко с сердцу не воспринимать « диагноз» вашей квартиры. Постарайтесь охладить пыл ремонтной страсти с предприимчивого мастера, и выдвинете веский аргумент, что в ближайшем будущем ремонт полов, стен и потолка в ваш бюджет не входит. Это всегда срабатывает, но при этом они попытаются закидать вас техническими терминами, но держитесь всегда уверенно.

Обговорите все нюансы предстоящего ремонта, начиная от сроков выполнения ремонта до качества выполненной работы. Всегда разговаривайте вежливо, тактично и по-деловому настроено. Определите фронт работ и по возможности закупайте нужные стройматериалы. В магазинах стройматериалов или строительной техники не поленитесь лишний раз переспросить консультанта о важности того или другого материала и послушайте его дельный совет.

Экономим на ремонте автомобиля


Отремонтировать свою машину всегда требует больших вложений, времени и нервов. Обычно женщин в автосервисах пытаются ввести в заблуждение, так как все мастера автосервиса уверенны, что женщины, как никто не чего не смыслит в ремонте машины. Хотя многие в этом сами и виноваты, называя при этом детали и запчасти разными смешными прозвищами.

Что же тогда делать? Не пытайтесь самостоятельно никогда установить диагноз поломки вашего автомобиля, всё равно у вас ничего с этим не получится, а вы только еще больше запутаетесь. Выберите хороший автосалон, но только перед его посещением просмотрите в интернете список "черных" станций технического обслуживания.

Если вы определились с выбором смело отправляйтесь в автосалон, но только в сопровождении разбирающегося в этом человеком. Как только назовут сумму за выполненную работу, попробуйте поторговаться и подключить ко всему своё обаяние. Иногда это срабатывает. И пусть это не покажется скупердяйством, но попросите показать, а лучше всего с собой заберите после ремонта старые использованные детали. Некоторые недобросовестные мастера иногда их используют в качестве новых, за соответственную цену.

И помните, что за выполненную работу нужно рассчитываться только тогда, когда увидите его 100% результат. А если у вас просят предоплату за выполнение работы, лучше с этим салоном не связывайтесь.

И пусть эти небольшие советы помогут вам быть экономными, и при этом отложить немного средств на какую-то еще важную услугу.>

Советуем к прочтению

Интерьер вашей кухни: как подобрать удачный цвет?

Интерьер вашей кухни: как подобрать удачный цвет?

Конечно, в оформлении кухни сейчас популярна классика (бежевый, коричневый, персиковый цвет и т. д.). Это конечно, актуально, но интереса и свежести тут мало. Эксперты выделяют несколько альтернативных свежих вариантов цветового оформления. …

Оставить комментарий

Комментарии