1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Обзор нового Toyota RAV4 2016года

Обзор нового Toyota RAV4 2016года

Toyota RAV4 2016года

«Ты молод и мечтаешь о RAV4? Теперь ты можешь его себе позволить!»

В настоящее время группа компактных автомобилей C-SUV является одной из крупнейших на рынке России и Украины, в процентном соотношении количество автомобилей этой группы от всего количества автомобилей в России и Украине составляет 15 процентов. Лидером всей этой группы, несомненно, является Тойота RAV4, купить который вы можете купить в автосалоне ВиДи Автострада. Более того, автомобиль укрепил свои позиции в кризисный период с 10 процентов до 13.1 процента от общего количества группы C-SUV.

У Toyota нет проблем?


Конечно. Главным поводом для беспокойства сейчас у создателей RAV4. является возраст покупателей. Согласитесь, в водительском кресле «рафика» достаточно много молодых девушек и парней. А что им необходимо? Им нужна скорость, стильный и современный дизайн, а также неплохое оснащение. Само собой, репутации марки для них еще ничего не значит.

Toyota хочет угодить молодому поколению, поскольку сегодня он купит «RAV4», а завтра будет покупать уже «Ленд Крузера»…

Как изменили автомобиль?


Весь «фейслифт» нового RAV4 делали с оглядкой на молодое поколение. Изменили многое, от светодиодных фар, арок и задних дверей, до самого цвета (были добавлены голубой и бордовый). Интерьер тоже подвергся изменениям в сторону омоложения. Что же изменили внутри? Материалы производители использовали гораздо лучшего качества чем раньше, они стали лучше на ощупь и приятнее глазу, добавили маленькие детали (новый очечник, подогрев кресел и руля и т. п.).

Как насчет «хода» авто?


Внутренняя начинка прежняя, проверенная временем (двигатели 2 литра, 2,5 литра, и 2,2 литра дизельная версия). Наконец-то подвески стала мягче. Этого добились усилив кузов. Также инженеры добавили шумоизоляцию на пол и багажник, но на шипованных шинах в салоне гудит по-прежнему.

А как же без шипов в России? Ведь в некоторых регионах зима наступает неожиданно практически сразу. В таких случаях безусловно, помогает полный привод внедорожника. Теперь компьютер передает 10 процентов мощности на задние колеса «по умолчанию».

Покупатель, конечно, должен понимать, что RAV4 не совсем лидер бездорожья. Блокирующаяся межосевая муфта, а также помощник для мягкого спуска – это все, что у него есть как у внедорожника. Но если начистоту, то легкий брод, малое бездорожье и ледяную дорогу RAV4 преодолевает легко.

Цена на этот «молодой» автомобиль в России составит от 1 099 000 до 1 928 000 рублей.

Советуем к прочтению

Как быть, если машину, за которую еще не выплачен кредит - угнали

Как быть, если машину, за которую еще не выплачен кредит - угнали

Основная - оставленные в авто вещи, хоть сколько-то представляющие ценность, отсутствие сигнализации, незакрытые двери, забытые в замке зажигания ключи и оставление машины на неохраняемой стоянке. Чаще всего угоняются модели среднего класса, ибо такие легче продать или пустить на запчасти. …

Оставить комментарий

Комментарии