1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. По теме
  6. »
  7. Купоны. Секреты коллективных покупок

Купоны. Секреты коллективных покупок

Секреты коллективных покупок

Что такое акционные купоны знает каждый второй человек. Они дарят нам скидки на всевозможные товары и услуги, помогая экономить бюджет и делать приятное как себе, так и близким. Любителям покупать дешевые книги и иную канцелярию, а также разного рода мультимедийную продукцию и игрушки, будут весьма интересны скидочные промокоды labirint.ru.

Как действует система купонов и сертификатов?


Изначально, смысл коллективных покупок заключался в том, чтобы получить товар на низкой цене. Организации не предоставляют скидки на товары, которые продаются в розницу, если не считать уцененных товаров. Чтобы получить скидки, нужно было совершить оптовую закупку, а для этого найти единомышленников. Так и начались сервисы совместных покупок. Товары товарами, а скидку на услуги никто не предлагал. Так и начался путь системы купонов и сертификатов.

Если еще десять лет назад никто не думал зарабатывать на этом, то сейчас, существуют множество сервисов в любом городе и даже стране, которые предлагают скидки на все что угодно: начиная от обычного геля для душа и заканчивая прыжком с парашютом. Для развития таких сайтов-купонаторов, необходимо было правильно предложить свою услугу организациям.

Что дает такой сервис?


Во-первых, хороший маркетинговый ход для любой фирмы или компании, что в результате привлекает новых клиентов.

Во-вторых
, клиенты получают приятную скидку на товар или услугу, плюс ко всему трепетное отношение со стороны организации. Ведь люди приобретающие сертификаты — это новая клиентская база, чтобы она стала постоянной, нужно оставить хорошее впечатление о себе и заинтересовать в повторном посещении.

В третьих
, сервисы занимающиеся коллективными покупками, получают свою долю от каждого приобретенного купона, а в случае успешного привлечения клиентов в организацию, обеспечивают себе постоянную клиентскую базу.

Сайты-купонаторы обеспечивают подробное описание о проведении акций, указывают точные адреса и контактные номера. Чаще всего, на таких сервисах действуют акции для женского пола, так как сфера услуг для девушек и женщин распространена больше, чем для мужчин. Поэтому можно найти акции даже на посещение косметических процедур, обеды в ресторанах, посещении развлекательных мероприятий и даже поездки на такси и занятия спортом. Цена таких сертификатов не превышает 200 рублей, а скидка выходит в три — четыре раза больше, что делают такие сайты популярными.

На таких сервисах выгодно приобретать скидки, тем более что информация постоянно обновляется. Купоны и сертификаты удобны в использовании: их можно всего лишь распечатать или показать смс сообщение фирме.>

Советуем к прочтению

Как устранить скрип пола

Как устранить скрип пола

Наверняка каждый сталкивался, либо и сейчас наблюдает в своем жилище пол, который имеет свойство при наступании, скрипеть. Причин тому может быть несколько. Обычно, самая распространенная – это только свеженький сделанный ремонт, при котором соблюдалась не верная технология укладки пола …

yus
yus 31 июля 2016 16:03
Вот времена настали. Есть все что хочешь только денег нет. Толку от этих купонов. Если большинство людей не понимает как их нагревают. На витрине товар по цене 12500, тут через месяц этот товар со скидкой стоит за 12999 И все орут ооо ааа ууу!!! Скидка надо брать! Повнимательнее смотрите за ценами в магаинах, потом начнете понимать это разводилово.
Оставить комментарий

Комментарии