Самое новое

Lincoln Navigator 2015

Конец января стал приятной неожиданностью для автолюбителей, ведь американский производитель представил свой новейший проект Lincoln Navigator 2015. Новая модель предстанет перед нами уже в начале февраля 2014, а в продажи поступит уже этим летом.

В этом обзоре мы будем сравнивать новую модель со своим предшественником, а именно с Lincoln Navigator 4-го поколения. Особым отличием является немного измененный дизайн передней и задней частей автомобиля, причем изменения дизайна не коснулись профиля внедорожника. Новая модель теперь обладает красивыми нововведениями, а именно двойная решетка радиатора, совершенно иной передний бампер, измененные противотуманные фары, а также другая головная оптика.

Помимо этого, новый Линкольн Навигатор 4-ой генерации имеет новые изящные фонари, которые соединены друг с другом специальной декоративной накладкой. Также, в базовый комплект автомобиля внесли и колесные диски диаметром 20 и 22 дюйма.

Что касательно интерьера, то тут наш Линкольн обзавелся солидностью и современностью: теперь салон не столь изысканный, но, тем не менее, выглядит потрясающе. Приборы управления также подверглись нескольким изменениям: сделали новый руль, поменяли, вставили 4.2-дюймовый ЖК-экран в электронную панель приборов, а также 8-дюймовый монитор в центральную консоль.

При дополнительной оплате Вы можете заказать специальные вставки из дерева, наподобие тех, что используются при отделке яхт. Как обычно Линкольн обладает двумя модификациями, которые касаются в первую очередь длины автомобиля. Помимо стандартных габаритов (5268 миллиметров), Линкольн оснастили модификацией длиною в 5646 миллиметра, при этом увеличилась и колесная база на 304 мм. В салоне нового Линкольна помещается до восьми пассажиров.

Технические характеристики


Немало значимым фактом для выпуска новой модели Линкольн Навигатор является замена двигателя на более мощный. Теперь, вместо 310 лошадок Lincoln Navigator 2015 обрел новый мотор V6 из семейства EcoBoost, который характеризуется 375-ю лошадиными силами, а также крутящим моментом в 583 Нм. Отличительной характеристикой является и 6-диапазонная автоматическая трансмиссия SelectShift, которая имеет возможность ручного переключения. При этом автомобиль может становиться не только полноприводным, но и заднеприводным.

Линкольн Навигатор получил в свое распоряжение электроусилитель рулевой колодки (ранее была гидравлика), а в базовый пакет автомобиля обзавелся светодиодными огнями, камерой заднего вида, адаптивным ксеноном, а также запуском двигателя посредством нажатия кнопки.

Новый Lincoln Navigator имеет адаптивную подвеску Continuously Controlled Damping, которая характеризуется тремя позициями: комфорт, спорт и стандарт. Также имеется уникальная функция, которая позволяет выравнивать дорожный просвет при нагруженной задней части автомобиля. Присутствует и ряд систем, отвечающие за помощь при спуске и подъеме, а также системы слежения за «слепыми пятнами».

Основным конкурентом по-прежнему является Cadillac Escalade 4, который недавно был модернизирован. Основное отличие между автомобилями-конкурентами до сих пор остается цена: в Америке стоимость Линкольна начинается с отметки в 57 тыс. долларов. К сожалению, в Россию пока непредвиденна доставка этих автомобилей.

Советуем к прочтению

О том, как гарантированно потерять деньги на форекс

О том, как гарантированно потерять деньги на форекс

Для того, что бы ответить на данный вопрос следует оценить чего хочет любой начинающий трейдер впервые запустивший торговый терминал:
Заработать быстро - то есть иметь прибыль буквально через час после включения терминала, ведь он считает, что и так уже достаточно потрудился пройдя регистрацию у брокера и пополняя счет. …

Оставить комментарий

Комментарии