САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Любовь и отношения
  6. »
  7. Причины ухода жен и способы их вернуть

Причины ухода жен и способы их вернуть

Главный вопрос: «Что же должно произойти, что женщина уходит?». Понимание между мужчиной и женщиной явление довольно редкое в силу того, что оба мыслят совершенно по-разному. Мужчины обычно смотрят на вещи в целом. Нет такого, чтоб сильная половина человечества думала сердцем и воспринимала все, что происходит на уровне чувств. Есть, конечно же, исключения, но речь идет о типе целом. Слабый пол же напротив, чувствует любую ситуацию и эмоционально на все реагирует. В паре, женщинам важно то самое чувство «за спиной мужа». Им необходимо быть под защитой, быть уверенными в своем благоверном и в завтрашнем дне. Как вернуть бывшую жену после развода? Подробнее об этом: http://rvcouch.ru/vozvrat-byvshey-zheny/

Ответом на данный вопрос служит усталость женщины, как человека. Есть, как минимум, три причины для ухода женщины:
  • Усталость. Постоянная хандра.
  • Недостаточное материальное обеспечение.
  • Неудовлетворение физических и духовных потребностей.

Обоснование причин ухода дамы

Большинство любовников появляется в жизни дам, именно, по этим причинам. То есть, виновата не женщина, думающая так много об интиме, а мужчина, не удовлетворяющий ее во всех отношениях. Любовник в жизни женщины – это тот человек, который дает ей понимание того, что она все еще может быть любима и желанна, что она не является предметом интерьера, что она женщина! Бывают и такие случаи, когда женщина просто уходит. Она уходит не к кому-то, а от кого-то. Этим «кто-то» является некогда очень любимый муж. Любимый, не сумевший сделать женщину счастливой. Ей действительно легче остаться одной, чем чувствовать себя просто кухаркой или посудомойкой.

Безуспешные способы возврата

Так или иначе, большинство мужчин пытаются вернуть потерянную половинку. В ход идет буквально все. Некоторые пытаются вести честную и достойную борьбу: цветы, шоколад, деньги и обещания. Другие же ведут «грязную» битву, пуская в ход совместных детей и угрозы. Совсем отчаявшиеся и слабые мужья начинают биться в истерике и плакать, наивно полагая, что этим растопят сердце благоверной. Если первые два варианта еще смогут пробудить в женщине желание вернуться, то последний вариант попросту вызывает у дам отвращение к неудачнику.

Основные потребности и способы их удовлетворения

Что же на самом деле необходимо обиженной жене? На этот вопрос можно ответить по-разному, исходя из возраста женщины. В период от двадцати до двадцати восьми лет девушки мечтают о сильном мужчине и о деньгах. Если в этом возрасте они этого так и не получили, то это будет преследовать их всю жизнь. В возрасте от двадцати восьми до тридцати пяти представительницы прекрасного пола жаждут внимания. В этом возрасте им его бесконечно мало. Они готовы утонут в партнере лишь быть любимый и нужной. С возрастом у женщин становится больше требований. Если раньше она готова была просто быть выслушанной, то в промежутке от тридцати пяти до сорока пяти она нуждается еще и в оценке и поощрении. Она должна быть уверена, что поступает правильно и чувствовать какие-то результаты. Далее наступает критический момент. Чем женщина становится старше, тем больше она становится недовольна собой и жизнью в целом. Она меньше любит себя, поэтому так важно просто любить ее и поддерживать.

Исходя из всего этого, нужно принять одно верное решение – потерять женщину легко, но возможно ли ее вернуть после всего этого.

Советуем к прочтению

Выращивание молодняка

Выращивание молодняка

Новорожденные менее устойчивы к воздействию внешней среды (температура, влажность, сквозняки) и к взаимодействию с окружающей микрофлорой, хотя чаще всего новорожденного окружает условно-патогенная микрофлора. Новорожденный организм не имеет иммунитета ко многим болезням и поэтому восприимчив к любой инфекции. …

Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c