1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Новогодний подарочный набор

Новогодний подарочный набор

Нижнее белье как подарок на Новый год


Каждый Новый год нам предстоит отметить праздник, и, естественно, ему сопутствует выбор подарков. Период, когда вы становитесь гадалкой, детективом, кем угодно, лишь бы понять - чем же лучше всего угодить вашей избраннице. Мы не станем говорить о рамках для фотографий, цветах с конфетами или наборе для душа. Мы поговорим о чем-то сокровенном. О нижнем белье. Такой выбор подарка подойдет для близких вам дам. Вашему начальнику или просто знакомой такой подарок, пожалуй, дарить не стоит.

Почему нижнее бельё? Потому что это не банально, индивидуально, будет радовать как девушку, так и ее вторую половинку, девушка оценит ваше внимание.

Итак, когда мы определились с подарком, можно приступать непосредственно к выбору. С какой стороны к нему подойти? Для начала было бы неплохо определить фирму нижнего белья. Для этого вы, конечно, можете высмотреть ее название на белье своей любимой или порыться в ее вещах, пока вашей девушки нет дома, но если такие перспективы вас не прельщают или по какой-либо причине просто невыполнимы, тогда предлагаемый вариант должен подойти. Присмотритесь, какой стиль предпочитает ваша девушка?

Спортивный - как правило, это бесшовный бюстгальтер, бандо или топ без застежек. Нижняя часть, скорее всего, шорты, могут быть брифы. Цвет, как правило, универсальный - черный, серый, практически любой, здесь уже дело вкуса. Обычно этот стиль предпочитают девушки, активно занимающиеся спортом, ценящие удобство и комфорт.

Романтический стиль подходит женственным девушкам, нежным. Это может быть обычный бюстгальтер в пастельных тонах или бюстье. Он должен быть без пуш-ап (но это тоже вещь индивидуальная), допустимы кружева. Свое предпочтение такие барышни отдают натуральным тканям. Конечно же, вульгарность для романтических натур недопустима.

Дерзкий характер подразумевает под собой что-то смелое и неординарное, например, корсет, который поможет подчеркнуть все достоинства фигуры или боди с животным принтом. Также это может быть бюстгальтер балконет, он позволит вашей даме надеть платье с любым вырезом. Что касается нижней части комплекта, это могут быть стринги, трусики-танга или миди. Помимо формы, для девушки предпочитающий этот стиль, большое внимание стоит обратить и на расцветку. Например, это может быть однотонное белье. Оттенок не должен быть спокойным и банальным, здесь допустимы принты и сочетание нескольких цветов одновременно. Но если верх будет одного цвета, а низ другого, и при этом они будут выполнены из разной ткани, не думайте, что такой вариант понравится вашей даме.

Сексуальный стиль предполагает манкость, также он может быть маленьким секретом для девушки, которой в жизни приходится носить костюмы или джинсы с растянутыми кофтами. Сексуальное белье может добавить изюминку. Чаще всего сексуальное белье - это кружева, правильно подобранный размер и, конечно же, соответствующая ткань. Бюстгальтеры с пуш – ап или без косточек, с формированной чашкой. Трусики могут быть слипы, бикини, танга или бразилиан. В этом стиле помимо формы самое главное - качество ткани, из которой сделано белье.

Богемный стиль. Это олицетворение женственности, искусства и нетривиальности. Подходит для творческих и нестандартных личностей. Составляющие этого стиля - многослойность и изысканность. Например, бюстгальтер с двойной чашечкой, триэнджел, балконет либо бюстгальтер-комбинация. Низ также может быть абсолютно разный, исключая нечто совсем откровенное. Ткани легкие и летящие. В этом стиле главное удобство, крой и характер.

Для юных и взбалмошных прелестниц может подойти нестандартный вариант белья с мультипликационными героями, юмор всегда приветствуется в выборе подарка. Поэтому если вы молоды, активны и любите посмеяться над собой, то можете отдать предпочтение и этому варианту. В плане моделей подойдет практически все, кроме чего-то откровенного, наподобие стрингов и танга, а также бюстгальтеров «смелый вырез».

Один из самых свободных в выборе стилей, будет стиль для девушки – экспериментатора. Тут вы можете подобрать все, что вашей душе угодно, естественно, отталкиваясь от предпочтений вашей дамы сердца на данный момент. Это может быть все, начиная от спортивного белья до экстравагантного, сексуального комбинезона. Да, такие тоже бывают.

После того как вы определили, наконец, стиль, который предпочитает ваша девушка, перед вами встает новое испытание - узнать размер, что очень важно при выборе белья. Это вопрос не только красоты, но и удобства. Чаще всего размер пишут на ярлыках, поэтому тут, как ни крути, придется поднапрячь зрение и присмотреться. А если вы безошибочно умеете определить размер и без этикетки, то именно здесь вам и пригодится этот необычный талант.

Дерзайте! Удивите и покорите вашу девушку хорошим вкусом и вниманием к ее персоне, и ее благодарность не заставит вас ждать.

Советуем к прочтению

Тыква — вкусно и полезно

Тыква — вкусно и полезно

В нашей сегодняшней статье мы поговорим о тыкве. О блюдах из тыквы и ее полезных свойствах. Сразу хочется отметить одно очень важное свойство тыквенных семечек, а именно борьба с паразитами. Простое употребление тыквенных семечек без каких-либо рецептур с легкостью избавит от глистов …

Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c