Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Строительные материалы
  6. »
  7. ТД Ван Маркет предлагает надёжную пароизоляцию для стен

ТД Ван Маркет предлагает надёжную пароизоляцию для стен

Работа в рамках разнообразных норм – вот что такое возведение коммерческого объекта или частного дома сейчас. Потому что мало просто построить фундамент, собрать каркас из строительных материалов и подключить необходимые инженерные сети: отопление, электроэнергия, водопровод. В наше время система изоляции имеет существенное значение в сооружении качественных и прочных объектов. Под этим понимают защиту от разнообразных внешних источников, которые могут привести к ухудшению рабочих свойств стен, крыши и так далее. Многие представляют слой изоляции как материал, который оберегает жилье от воздействия влаги. Но это лишь часть текущей проблемы. В нынешних реалиях крайне важно добиться многоплановой защиты: от влаги, от осадков, от конденсата. С учётом этого рекомендуется покупать защитные материалы в проверенных компаниях, где прекрасно знакомы с существующими проблемами и путями их ликвидации. Производитель «Ван-Маркет», осуществляющий производство гидпро- паро- ветро- изоляции, знает, что требуется предпринять. Покупателям будет предоставлена широкая серия продукции, которая предназначена для всесторонней защиты домов любого типа.

Уровни изоляции объекта

Отличный метод обеспечить дому безопасность и уют в комнатах – это подумать о проработанной изоляции. И в этом вопросе стоит без промедлений взглянуть по трём направлениям:

  • Гидроизоляция. Серьёзный враг для любого строительного материала – это H20. Она негативно воздействует на металлы, дерево, клей и так далее. К тому же высокая концентрация влаги - это прекрасная среда для плесени, что недопустимо в наше время. Поэтому необходимо обеспечить хорошую защиту от воды;
  • Теплоизоляция. С наступлением зимних холодов необходимо подумать о теплоизоляции дома. Или же внутри будет холодно, а отопление - «съедать» на порядок больше сырья. Проработанная ветроизоляция различных поверхностей даёт возможность создать требуемый микроклимат и, конечно же, уменьшить тепловые затраты к приемлемому уровню. Это будет актуально в холодных областях страны;
  • Парозащита. Все знают, что воздух при нагреве поднимается вверх, где охлаждается и создает конденсат. Данный кругооборот происходит и в доме, благодаря чему в кровле скапливается жидкость, запускающая гниение несущих конструкций. Это нужно устранить.

ТД «Ван-Маркет» и её продукт (ветрогидрозащитная мембрана и прочие) помогут вам устранить данные недостатки, гарантировав любому сооружению современную изоляцию. Реализуемые материалы подходят для отделки крыши, перегородок, стен и других областей. Стройбонд и остальные серии компании продаются в виде компактных рулонов, что упрощает перевозку, складирование и использование.

Сотрудничайте с профессионалами

Компания «Ван-Маркет» - это проверенный временем отечественный изготовитель гидропароизоляции для частных домов, складов, коммерческих площадок и так далее. Продукция, предлагаемая покупателям, выступает обязательной составляющей строительных работ. Так как без этого невозможно создать прочный изоляционный слой. В ассортименте ТД представлены строительные материалы для гидроизоляции различных видов:

  • Спанбонд;
  • Изобонд Premium;
  • Стройбонд и пр.

Что касается стоимости, то в ассортименте вы найдете материалы эконом, стандарт и premium класса. Иными словами, продукцию под различные строительные бюджеты. Это позволяет обеспечить качественную пароизоляцию крыши, пола и других поверхностей без удара по карману. Приобретайте!

Советуем к прочтению

Экономное строительство: где лучше покупать стройматериалы?

Экономное строительство: где лучше покупать стройматериалы?

В теплый период года, весной и летом, много людей планирует строительство или ремонтные работы. И тогда встает актуальный вопрос: когда именно и где выгоднее всего покупать стройматериалы? В зимний период и в начале весны сокращаются темпы строительства, и это приводит к существенному снижению цены на стройматериалы. …

Оставить комментарий

Комментарии