1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Сколько вы готовы заплатить за качественную пару обуви?

Сколько вы готовы заплатить за качественную пару обуви?

Довольно сложный вопрос, на который каждый даст разный ответ. Тем не менее, не откроем Америку, если скажем, что в наше время любой человек стремится потратить меньше, а получить больше. Разумеется, сделать это можно, но лишь немногие умеют действительно разумно экономить свои деньги. Большинство просто покупает тот товар, который стоит дешевле, не задумываясь особо о качестве. Но в итоге это может привести только к дополнительным расходам.

Ведь всем нам знакома ситуация, когда ты покупаешь пару недорогой обуви, и уже через пару недель она полностью приходит в негодность. И приходится покупать что-то новое. Так не лучше ли купить качественную пару мужской обуви на http://sovsemnedorogo.com.ua/muzhskaya-obuv/demisezon/tufli-muzhskie один раз и носить ее с удовольствием и без проблем. Некоторые действительно так поступают, одеваясь и обуваясь в дорогих фирменных магазинах.

Да, с качеством продукции тут не поспоришь, но цена действительно очень высокая. При этом значительная часть стоимости – это просто за бренд. Логичны ли такие расходы? Для большинства из нас все-таки нет. Но сегодня мы хотим предложить действительно лучший альтернативный вариант – мужская обувь сток.

Для того, чтобы лучше понимать, что из себя представляет современная стоковая продукции, для начала поговорим о ее истоках. На данный момент сток появляется в первую очередь напрямую от производителя. Дело в том, что в развитых странах мира производство вышло действительно на огромные масштабы. Для выпуска больших партий закупается сырье с запасом, дабы обезопаситься от возможных сбоев на производстве и появления брака. В большинстве случаев часть сырьевой базы остается. Самое логичное решение – пустить данный остаток в производство.

мужская обувь

Таким образом появляется лишняя продукции, которую довольно сложно сбыть из-за того, что закупщики не ориентируются на покупку большего количества, нежели было оговорено ранее. Разумеется, держать на производственных складах то, что не было продано, смысла нет. Поэтому большинство предприятий отправляют такую продукцию в сток по минимально допустимой стоимости. Так в магазинах появляется мужская обувь сток и прочая продукция.

Другой постоянный источник стока – фирменные магазины, как ни странно это звучит. Дело в том, что товар, представленный здесь – сезонный. Когда сезон заканчивается, то ассортимент не привлекает более покупателей. Естественно, нелогично держать такую продукцию на полках магазинов. Проведение разнообразных акций, распродаж и введение системы скидок далеко не всегда дает возможность сбыть все подчистую.

Поэтому то, что остается также отправляется в стоковые магазины и склады. Мужская обувь сток в этом плане является очень покупаемым товаром. Все нуждаются в качественной, долговечной и стильной обуви. Именно стоковые магазины являются отличным местом, где вы сможете за небольшие деньги обновить свой гардероб новыми вещами европейского качества.>

Советуем к прочтению

Обзор автомобиля

Обзор автомобиля "Lada Vesta"

Lada хоть и не выпускает из года в год дорогие и скоростные автомобили для "молодёжи", тем неменее их прошлогодняя новинка очень полюбилась покупателям. Отличная машина с хорошей комплектацией, взлянув впервые на машину покупатель врядли подумает, что создатели- Lada.

Оставить комментарий

Комментарии