САМОЕ НОВОЕ

Porsche Cayenne GTS 2015

Очень приятно, когда о вас проявляют заботу. В Штутгарте об этом знают и специально приготовили новый Cayenne GTS 2015г тем, кто провел удачно 2014 год. Дебютировал этот автомобиль на шоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Мощность Porsche Cayenne GTS 2015


Под капотом этого спортивного автомобиля 2-х турбинный 3,6л V-образный 6-ти цилиндровый двигатель, аналогичный двигателю модели Cayenne S 2015г. Аналогичный, но не копия GTS 2015 года, мощностью не 420л.с., как модель Cayenne S, а 440л.с.
Спортивный кроссовер разгоняется от 0 до 100км/ч за 5,2 секунды (5,1 секунд вариант Sport Chrono). При заявленном производителем сухом весе автомобиля в 2110кг - это потрясающий результат.
{reklama}
Стал более мощным, 6-ти цилиндровый 2-х турбинный GTS 2015г в сравнении с карбюраторным 8-ми цилиндровым GTS 2012г преуспел и в крутящем моменте, он у него 600Нм при оборотах двигателя 1600-5000об/мин, по сравнению с прежними 515Нм при оборотах двигателя 3500об/мин. Трансмиссия нового спортивного кроссовера 8-ми ступенчатая Tiptronic S.
По динамическим показателям, этот автомобиль стал быстрее, а его двигатель обрел более эластичные характеристики. В результате, отказ от честной 8-ми цилиндровой схемы себя вполне оправдал.

Как увеличить мощность Porsche Cayenne GTS 2015?


Для того чтобы увеличение мощности и улучшение динамики спортивного кроссовера не навредили впечатлению от управляемости автомобиля, стандартный Cayenne GTS 2015 года на пружинах из металла, имеет дорожный просвет на 2,4 см меньше, чем в обычного Cayenne. Если вести разговор о версии под заказ с пневматической подвеской, то снижение клиренса составляет 2,0 см. Есть еще 2 нюанса, которые сводят на ноль законы физики и заставляют автомобиль весом в 2 тоны, которые имеет высоко расположенный центр тяжести (по сравнению с обычными купе), вести себя на дорогах резво и азартно. Это было достигнуто, во-первых, за счет системы PASM (Porsche Active Suspension Management) с 3-мя режимами работы и, во-вторых, благодаря фирменной доводке шасси автомобиля.

Поскольку новый автомобиль весит более 2т, а динамика разгона плотно приблизилась к показателю 5 с (максимальная скорость 262км/ч), инженеры автомобильной компании Porsche оснастили новый спортивный кроссовер тормозами Turbo - передние диаметром 39 см и задние диаметром 35,8 см.
Таким образом, разработчики сумели сделать из всеми полюбившегося Porche Cayenne ещё лучший автомобиль, который понравится всем любителям качества.

Внешний вид Porsche Cayenne GTS 2015


С внешним видом спортивного кроссовера поступили по старому: передняя его часть в стиле Turbo, по стандарту оформленный Sport пакетом кузов, передняя оптическая система с использованием би-ксенона и задняя оптическая система с затемненными светодиодными фонарями. Завершают экстерьер автомобиля 20-ти дюймовые колеса модели RS Spyder Design с литыми дисками из легкого сплава.

Советуем к прочтению

Чем опасен подсос воздуха в двигателе автомобиля

Чем опасен подсос воздуха в двигателе автомобиля

Также как нормальный человек постоянно следит за состоянием своего организма, нормальный автолюбитель постоянно следит за «здоровьем» своего железного товарища. «Организм» автомобиля, конечно, менее сложен, чем человеческий, но причин различных неполадок и сбоев немало, тем более, если автомобиль уже не молод. …

Оставить комментарий

Комментарии