САМОЕ НОВОЕ

Барная стойка на кухне

Покупка качественных фото и коротких видео

Барная стойка – это решение, которое все чаще используется на открытых или полуоткрытых кухнях. Это элемент, совмещающий в себе несколько функций, это может быть дополнительная поверхность для приема пищи, место для чтения литературы или место для чаепития.

Барная стойка может быть выполнена из камня, ламината, дерева, гранита, мрамора и других материалов. Любая опора для барной стойки должна быть прочной, устойчивой и долговечной.

Компания Newforge - https://newforge-msk.ru реализует опоры для барных столешниц, выполненных из любого материала. Прочная и стильная барная опора дополнит интерьер помещения, создаст комфортные условия, что сделает семейную или дружескую вечеринку приятной для ее участников.

Виды барных опор

Прочная барная столешница из камня, мрамора или гранита имеет ряд преимуществ, отличающих ее от столешниц из других материалов. Ее неповторимый внешний вид придаст интерьеру элегантности. Но необходимо заранее подумать об опоре для такой тяжелой столешницы.

Качественное удобное подстолье для барной стойки, выполненное из стальной профильной трубы, металлической полосы или другого крепкого материала, сможет выдержать высокие нагрузки.

Компания предлагает несколько видов барных опор:

  • подстолье барное V-образной формы;
  • прямоугольное подстолье;
  • с ящиками для хранения мелких предметов;
  • дизайнерские модели.

Возможная цветовая палитра для барной опоры:

  • белый глянец;
  • черный глянец;
  • серый матовый;
  • сверкающий алюминий;
  • глубокий графитовый.

Для оформления помещения в классическом стиле интерьера, можем предложить пастельные, золотые и бронзовые тона.

Особенности барного подстолья

Среди многочисленных достоинств барного подстолья, выполненного из стали или другого металла, можно выделить следующие характеристики:

  • Негорючесть материала, что важно, поскольку подстолье используется рядом с газовой плитой.
  • Устойчивость к царапинам и сколам.
  • Легкая сборка подстолья с помощью обычных инструментов.

Барные подстолья имеют антикоррозийное покрытие, что важно для кухни, где часто повышен уровень влажности.

Компания - https://newforge-msk.ru/catalog/Opory-dlya-stolov-i-barnyh-stoek реализует опоры под столешницы, которые можно регулировать по высоте. Это очень удобно, если в помещении неровный пол. Специалисты могут изготовить опору для барной стойки по индивидуальному заказу, а затем покрыть ее антикоррозийным покрытием. Для этого при заказе подстолья нужно указать необходимые параметры изделия и цветовое оформление.
Доставка товара осуществляется почтовыми сервисами по всей территории страны.

В каталоге интернет-магазина, представленном на сайте, можно найти подстолья любой формы и стилистического оформления.
При изготовлении барных опор используются новейшие технологии в сочетании со стандартными методами обработки. Это позволяет создавать красивые, прочные, качественные изделия, которые отвечают всем требованиям ГОСТ.


Советуем к прочтению

Каркасный дом - интронизация стен каркасного дома

Каркасный дом - интронизация стен каркасного дома

Технология каркасного строительства всё больше приобретает важность в малоэтажном строительстве, несомненное преимущество таких систем - это оптимальное сочетание цены и качества, возведение дома в короткие сроки и обеспечение высокой тепловой эффективности. …

Оставить комментарий

Комментарии