САМОЕ НОВОЕ
Мужской журнал » Досуг » Как правильно выбрать пневматическое оружие

Как правильно выбрать пневматическое оружие

Пневматический пистолет может служить вам в качестве инструмента для стрельбы и для самозащиты. Модели отличаются друг от друга качеством сборки, приводом, меткостью и т.д. В этом руководстве мы расскажем вам, чем руководствоваться, чтобы выбрать для себя подходящую модель. Также на сайте https://karabin-nn.ru/catalog/pnevmaticheskoe-oruzhie/ вы можете ознакомиться с популярными моделями.

Выбор типа оружия определяется прежде всего ее последующим назначением. Если пистолет будет служить для классического отдыха, стрельбы в банки или бутылки, и веселья, в которой главное: скорострельность, то рекомендуем модели "Скиф", Crosman C11 или Crosman T4 OPTS. На что обращать внимание при выборе:

  1. Внешний вид: который нам больше всего нравится, который лучше всего подходит для наших нужд.
  2. Возможность применения различных видов дроби.
  3. Емкость магазина: вместительный магазин позволяет производить больше выстрелов без необходимости заряжать больше картечи.
  4. Качество внутренних механизмов.

Полуавтоматический режим стрельбы, в котором используемые механизмы выполняют некоторые действия самостоятельно (они берут пулю из магазина и вводят ее в ствол и напрягают пружину дробовика), и единственная задача стрелка снова выстрелить, снять спусковой крючок.

Автоматический режим или самозарядный режим: режим стрельбы, при котором снятие и удержание спускового крючка приводит к запуску нескольких пуль. Действия выполняются самостоятельно до тех пор, пока удерживается спусковой язычок или в магазине находится дробь, а в резервуаре (патроне) сжатый газ.

На что обратить внимание

Начальная скорость дроби: высокая начальная скорость гарантирует высокую точность и силу выстрела. Blow Back система отдачи замка, позволяющая использовать реплики для огнестрельного оружия. В случае с репликами предполагается не только создать иллюзию стрельбы из горючего прототипа, но прежде всего самостоятельно (без участия стрелка) оттянуть кран, а также ввести дробь в ствол, из которого будет произведен выстрел сжатым газом. Это механизм, очень часто встречающийся в пневматических пистолетах со спусковыми механизмами и DA.

Предохранитель: механизм блокировки спускового механизма-внутренний механизм запирания или блокировки языка, или элементов спускового механизма. Снаружи пистолета имеется двухпозиционный рычаг (кнопка), который крепится к пневматическому пистолету.

Конструкционные особенности

При выборе пистолета, не являющегося репликой, следует руководствоваться отличными от реплик характеристиками: менее существенными будут скорострельность и емкость магазина – если таковая вообще существует. Важно:

  • возможность регулировки длины пути или силы сопротивления триггера,
  • возможность регулировки прицельных приборов,
  • точность изготовления пистолета и его отдельных элементов, например, ствола.

Не менее важна будет постоянная мощность, с которой дробь будет покидать ствол, что в сочетании с ее выполнением приведет к повторяемости выстрелов. В случае привода пружинного падение мощности будет означать износ пружины (потеря ее упругости), в оружие, в которых приводом является сжатый газ падение давления в резервуаре.

Хорошие пневматические винтовки имеют систему клапанов, дозирующих порцию газа (воздуха), в котором пуля выбрасывается из ствола, а в некоторых ветровки PCA имеют клапан безопасности, предохраняющий от перегрузки танка, когда пользователь выполняет слишком много шагов, насосом. Выбор пневматического оружия сегодня представлен невероятно обширный. 


Советуем к прочтению

Как бороться с колорадским жуком: эффективные методы

Как бороться с колорадским жуком: эффективные методы

Самцы колорадского жука мельче и стройнее самок. Длина тела крупных особей достигает 12 мм, ширина – до 7 мм. Туловище овальной формы, при взгляде сбоку – полусферическое. Есть шесть лапок и пара усиков, напоминающих четки. У взрослых жуков есть крылья, с помощью которых они перелетают на большие расстояния.

Оставить комментарий

Комментарии