САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. AirSoft-RUS.ru — интернет магазин для страйкболистов №1

AirSoft-RUS.ru — интернет магазин для страйкболистов №1

Магазин страйкбольного оружия AirSoft-RUS неслучайно именуется страйкбольным магазином №1 в России. Компания предоставляет самый широкий выбор страйкбольных приводов на просторах Содружества Независимых Государств (СНГ) с развитой сетью доставки и возможностью рассрочки оплаты.

            Продукция магазина

К приобретению доступны приводы самого разного качества, стоимости и класса. Фактически, магазин способен вооружить любую страйкбольную команду, даже реконструкторскую или тематическую (страйкбольное оружие, копирующее стволы Второй и даже Первой мировых войн достаточно трудно достать на рынке). Любой страйкер, от новичка до опытного снайпера, найдёт в палитре предлагаемой продукции привод для себя. Благо, все классы в наличии – от пистолетов ПМ до автоматов АК, от дробовиков до пулемётов.

Перечень брендов-партнёров также огромен и включает более 30 наименований, включая легендарные Tokio Marui, Cyma, KWC, WE, LCT и другие.

В продаже помимо оружия наличествует полный спектр дополнительной амуниции, необходимой для профессиональных занятий страйкболом, включая шлемы, элементы защиты, одежду, все необходимые для дальнейшего обслуживания приводов запасные части и ремонтные комплекты.

Необходимой составной частью любого матча являются взрывы. AirSoft-RU предлагает богатый выбор профильных пиротехнических изделий: гранат и мин разного назначения. Наполнителем в них могут быть горох, шары, маркерный состав или дымовая смесь. В зависимости от наполнителя, граната может поражать противника, препятствовать обнаружению или оказывать шоковый эффект.

AirSoft-RU также занимается продажей лёгкого пневматического оружия с показателем энергии вылета пули не больше 3 Джоулей (ограничение установлено законодательством Российской Федерации. На более мощное оружие требуется лицензия МВД). Доступны для покупки модели пистолетов и винтовок 7 брендов, в числе которых российский «Байкал», датский ASG, испанский Gano, немецкий Umarex и некоторые другие.

Условия и особенности доставки

Магазин сотрудничает с несколькими курьерскими компаниями, а также представлен в сервисе «Яндекс.Маркет». Доставка осуществляется «Почтой России» и курьерскими компаниями удобным для клиента способом. Самовывоз также доступен в 11 городах России. Курьерская доставка бесплатна в тех же 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми и Новосибирске, а также в Московской области.

Оплатить купленный товар можно как сразу при покупке на сайте, так и при получении товара после его осмотра покупателем. Доступны к приобретению подарочные сертификаты в диапазоне от 1 до 50 тысяч рублей. Действие сертификата распространяется на полный перечень товаров.

Стоит отметить, что доставка во всей прочие города и регионы страны оплачивается. Её стоимость индивидуальна в каждом конкретном случае и зависит от местонахождения ближайшего склада, что находятся в упомянутых крупных городах (рассчитывается автоматчики при оформлении заказа). Доставка товара массой больше 30 кг оплачивается независимо от пункта назначения.

Рассрочка платежа

AirSoft-RU предлагает услугу рассрочки на купленный товар. Основным финансовым посредником выступает банк «Тинькофф». Представитель банка предложит условия, а также примет окончательное решение о предоставлении услуги. Он также имеет право отказать в предоставлении рассрочки не объясняя причины (обычно таковой является плохая кредитная история).

Советуем к прочтению

Полезное молоко, какое оно?

Полезное молоко, какое оно?

На протяжении всей истории человечества молоко, то превозносилось и считалось даром богов, то придавалось анафеме и обвинялось во многих грехах. Даже в наше технически продвинутое время, когда уже открыли опытным путем бозон Хиггса — «частицу Бога» и создали большой адронный коллайдер, ученые так и не определись: полезное молоко или нет. …

Оставить комментарий

Комментарии