САМОЕ НОВОЕ
Мужской журнал » Транспорт » Авто и мото » Реалии вторичного автомобильного рынка сегодня

Реалии вторичного автомобильного рынка сегодня

Покупка качественных фото и коротких видео

Вторичный авторынок сегодня

Если 5 лет назад игроками на вторичном рынке авто были автовладельцы и частные перекупщики, то в нынешних реалиях все изменилось. Сегодня покупают и продают авто по большей части серьезные компании перекупщики. С чем это связано и почему такая схема предпочтительна для покупателей и продавцов?

Логика покупателей авто ясна: приобрести машину у крупной организации означает избавить себя от рисков. Компания гарантирует правильное оформление документации, отсутствие «подводных камней» в состоянии автомобиля. Другой существенный плюс: широкий выбор моделей. Покупателю не надо читать сотни частных объявлений, мониторить интернет-ресурсы и периодические издания – он выбирает из солидного количества готовых и проверенных вариантов.

А что же продавцы? Первая причина – это затраты времени. Продать автомобиль в 90% случаев нужно срочно, а персональная продажа никак не может этого обеспечить. Другой фактор – исключение риска. При сбыте автомобиля легко попасть на мошенника или непорядочного покупателя, который будет трепать нервы, и требовать возврата денег после совершения сделки. С другой стороны, имеем компанию по выкупу, которая обеспечит срочную продажу и полное юридическое сопровождение сделки, при этом предлагает до 95% рыночной стоимости авто. Выбор очевиден.

Продавая машину на вторичном рынке, например, через сайт срочного выкупа автомобилей http://vikupcars.ru/, владелец является не продавцом, а клиентом серьезной организации. Это означает персональный сервис и дает дополнительные преимущества в виде:

  • Бесплатной оценки;
  • Бесплатного оформления документации;
  • Бесплатного эвакуатора;
  • Бесплатного такси домой при оценке на территории компании;
  • Оперативной предварительной оценки;
  • Проведения сделки за 30 минут.

Никакого общения с придирчивыми клиентами в неудобное время – при обращении в VIKUPCARS человек сам решает, когда и как ему удобно продать авто. При этом возможен сбыт отечественных машин и иномарок с пробегом, автомобилей с дефектами и после ДТП. Экономия денег, времени и нервов – это ли не идеальный вторичный рынок машин?

Советуем к прочтению

Восточный стиль, все тонкости востока в интерьере

Восточный стиль, все тонкости востока в интерьере

Планируя ремонт, человек перебирает массу вариантов , просматривает невероятное множество каталогов, выслушивает массу советов дизайнеров. И все для того, чтобы подобрать для себя что-то такое, что будет близко его сердцу. Вкусы у всех разные, поэтому врядли можно встретить 2 совершенно одинаковых интерьера …

Оставить комментарий

Комментарии