САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. Форекс / Forex
  6. »
  7. Ваш торговый настрой на форекс

Ваш торговый настрой на форекс

Торговый настрой при работе на форекс 

Тут исключительно все нацелено на получение результата, нельзя провести день за терминалом и за это получить зарплату, вы должны совершать не просто сделки, а прибыльные сделки, а для этого следует сразу настроится на тяжелую работу и не менее тяжелую учебу.  

Начнем с того, что определимся с целями которые мы хотим достичь, при этом сразу наметим конечные и промежуточные цели.

•    Какой процент от вложенных денег вы хотите получать - формулировка "Я хочу зарабатывать миллион долларов в месяц", тут не проходит, обычно люди с такими запросами не добиваются ничего. Ставьте реальные задачи, которых можно достичь, к примеру выйти на 40% прибыли в год.

•    Научится торговать без убытков - это так сказать промежуточная задача, решение которой позволит выйти на нулевой результат по итогам месяца. Да в процесс торговли будут убыточные и прибыльные сделки, но суммарная прибыль должна быть все равно больше суммы убытков.

•    Найти и научится применять свою стратегию - тот способ торговли который будет вам максимально понятен и в то же время эффективен.

В то же время выбирая специальность трейдера постарайтесь не забывать две основных особенности данной работы:

•    Это не быстро - для того, что бы начать зарабатывать кому то может потребоваться месяц. а кому то не хватит года, поэтому сразу следует подготовится, что результат может прийти не скоро. Некоторые из известных трейдеров начали стабильно получать прибыль только через несколько лет после знакомства с биржей.

•    Это не легко - если вам кажется, что трейдинг это просто нажатие пару кнопок в торговом терминале, можете сразу бросить данное занятие. Для того, что заключить удачную сделку нужно постоянно отслеживать рыночную ситуацию применяя различные варианты анализа. В то же время стараясь усовершенствовать свои навыки биржевой торговли.

Решив попробовать свои силы в биржевой торговле не спишите сразу бросать основную работу, лучше это сделать только после того как прибыль от трейдинга превысит зарплату, которую вы получаете по месту теперешней работы.  Так процесс обучения и наработки практических навыков  действительно требует довольно больших временных затрат. Вопрос, почему не получается

Советуем к прочтению

Аренда помещения: ценовая политика и условия комфортного проживания

Аренда помещения: ценовая политика и условия комфортного проживания

В современном мире аренда недвижимости это один из основных способов решить проблемы, обеспечивая себя помещением на длительный или ограниченный срок. Одним из факторов, влияющих на принятие такого решения, является более низкая финансовая стоимость, по сравнению с покупкой жилья. Гарантом соблюдения условий выступает договор аренды, в котором перечислены соглашения договаривающихся сторон, назначение площадей, юридические адреса, срок найма и, соответственно, цена.

Оставить комментарий

Комментарии