САМОЕ НОВОЕ

Skoda Fabia 2015

Skoda Fabia 2015 - это новый тип городского хэтчбека. Впервые был представлен на парижском автосалоне осенью 2014 года. Автомобиль выполнен в фирменном стиле компании, обладает выдающимися техническими характеристиками, но об этом по порядку.
 

Дизайн автомобиля Skoda Fabia 2015


Новинку вдохновляет прототип VisionC, задающий направление дизайна будущих моделей. По сравнению с предыдущими моделями, этот автомобиль стал несколько шире и ниже, что отразилось на увеличении «салонного» пространства, но своей компактности автомобиль не утратил. Эту модель можно узнать, лишь только взглянув на нее: ярко-выраженные арки колес, рельефные боковины и капот, решетка радиатора стандартна для последних моделей из этой серии, «выразительная» передняя оптика, колоссальный воздухосборник, находящийся на переднем бампере.

Интерьер автомобиля Skoda Fabia 2015 выглядит следующим образом: рулевое колесо оснащено элементами мультимедиа, и гармонично вписывается в общий дизайн передней консоли. Тахометр и спидометр выполнены в круглом стиле, между ними довольно таки гармонично располагается информативный электронный дисплей. Центральная панель оснащена дисплеем информационно-развлекательной системы MirrorLink. Креативно оформлена панель управления отопительной системой автомобиля. В стиле «под радио». Помимо всего прочего, центральная консоль обладает гнездами для подключения внешних устройств (интерфейсы USB и ATX).

Технические характеристики Skoda Fabia 2015


На автомобиле планируется устанавливать семь различных модификаций двигателя. Из них бензиновые агрегаты будут равняться 4 экземплярам, а дизельные 3 соответственно. Мощность двигателей варьируется, равен от 1 литра до 1,5 литра (все зависит от того, 3-х или 4-х цилиндровый двигатель), а также если рассматривать «в лошадях», то от 60 до 110 соответственно.

Силовые агрегаты разработаны в связи со стандартом Евро-6, обладают системой старт-стоп, могут быть оборудованы как механикой так и автоматикой. В году текущем запланирован выпуск экономичного варианта системы GreenLine, ей понадобится лишь 3 литра топлива на 100 км пробега. Автомобиль сбросил в весе до 65 килограмм, и его вес вместе с двигателем в базовой комплектации равен всего 980 кг без водителя.

Ценовой вопрос Skoda Fabia 2015

Минимальная стоимость автомобиля, поступившего в продажу осенью 2014, равняется 11 тысяч 790 евро (Для Германии).

Советуем к прочтению

Когда сажать капусту на рассаду в 2018 году

Когда сажать капусту на рассаду в 2018 году

Выращиванием капусты занимаются многие огородники. Для получения хорошего урожая важно знать правильные сроки посадки растения. Можно воспользоваться рекомендациями Лунного календаря, чтобы выбрать самые оптимальные даты посадки капусты.

Оставить комментарий

Комментарии