САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Зачем знаменитые и успешные люди встают рано и как это влияет на их день

Зачем знаменитые и успешные люди встают рано и как это влияет на их день

Гений Илон Маск, звезда боевиков Дуэйн Джонсон и даже красавица Дженнифер Энистон делают это. Они встают очень рано и начинают день с пользой. Статистика такова: 90% людей, занимающих важные посты в компаниях мирового уровня, просыпаются до 6 утра. Половина из них сразу приступает к работе, а вторая посвящает пару часов себе. Успешные люди завтракают в спокойной обстановке, тренируются, читают и медитируют. Что еще любят делать по утрам звезды? В этой статье мы расскажем об утренних привычках десяти знаменитостей, с которых стоит брать пример.

1. Тим Кук

Даже в выходные будильник генерального директора Apple срабатывает ровно в 3:45! День Тима начинается с чашечки кофе, рабочей переписки и спортзала. И только потом Кук приступает к работе. Должно быть, он правда так ее любит, раз каждый день не ленится приезжать туда одним из первых!

2. Мишель Обама

Мишель – не просто жена бывшего президента США. Еще она имеет адвокатскую практику, пишет книги и занимается общественной деятельностью. Справляться с огромным количеством дел ей помогает привычка вставать в 4 утра. И уже через полчаса Обама приступает к тренировке. Она признается, что без спорта чувствует себя просто отвратительно.

3. Дуэйн Джонсон

День «Скалы» начинается в 4 утра. Чтобы поддерживать такую шикарную форму, актеру нужно много тренироваться. Он любит делать это с самого утра. И это приносит хороший результат. Благодаря своим физическим данным Джонсон уже не единожды занимал первые строчки рейтингов самых высокооплачиваемых голливудских звезд!

4. Дженнифер Энистон

Если во время отпуска и на выходных очаровательная актриса позволяет себе поваляться в кровати до 9 утра, то в остальные дни встает строго в 4:30. Проснуться ей помогает теплая вода с лимоном, которую Дженнифер выпивает до завтрака. Потом банные процедуры и медитация. Также Энистон посвящает время занятиям йогой, а потом идет на интервальную тренировку в спортзал. Насыщенное утро!

5. Говард Шульц

С популярного кофе Starbucks начинают утро миллионы людей по всему миру. Любит его выпить и топ-менеджер компании Говард Шульц. Но чашка кофе – не первое, что он ему нужно утром. Говард встает в пол пятого и отправляется на прогулку со своими собаками. У Шульца целых три питомца, такая прогулка очень бодрит. После чего он закрепляет результат в спортзале. И только без пятнадцати шесть на столе Говарда появляется дымящийся ароматный напиток, он готовит его сам и пьет вместе с женой.

6. Гвинет Пэлтроу

Гвинет и раньше вставала не поздно – около половины седьмого. Но когда талантливая актриса увлеклась йогой, то стала просыпаться еще раньше. Теперь Пэлтроу встает раньше на два часа и приступает к любимым асанам. Затем как примерная мать собирает детей и отвозит их в школу. К восьми Гвинет спешит на тренировку. Им она посвящает не меньше двух часов, занимаясь практически каждый день. Благодаря такому режиму актриса всегда в хорошей форме!

7. Анна Винтур

Гениальная Анна Винтур много лет занимает пост главного редактора американского Vogue и не теряет авторитет в индустрии моды. Ее занятия теннисом начинаются в 6, поэтому женщина просыпается в 5. Теннис помогает ей настроиться на продуктивный день. Анна уверена, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, достаточно просто встать утром с постели!

8. Ричард Брэнсон

Эпатажный миллиардер поднимается с постели в 5 утра уже много лет подряд. Он не изменяет своей привычки ни в выходные, ни в отпуске, ни в деловой поездке. Время перед работой Ричард тратит на близких и не забывает про тренировки. Более чем пятидесятилетний опыт показал бизнесмену, что ранние подъемы помогают все успевать.

9. Опра Уинфри

Популярная телеведущая встает в промежутке между 6 утра и 6:20. Она не любит будильники и без проблем просыпается так рано. Еще ей помогают ее собаки. Домашние любимцы всегда с удовольствием будят хозяйку. Без пятнадцати семь Опра лакомится вкусным чаем или капучино. А через двадцать минут она уже готова к тренировке. Спортзал расположен прямо на первом этаже ее особняка, что очень удобно. После спорта Уинфри приступает к завтраку, отправляется на прогулку или посвящает время медитации. После такого приятного ритуала можно приступать к работе!

10. Илон Маск

По признанию одного из самых успешных предпринимателей в мире, он никогда не спит больше 6 часов. День Илона начинается в 7. Сначала он отвечает на самые важные письма по работе. Потом позволяет себе насладиться чашечкой кофе, принимает душ. Маск не забывает об отцовских обязанностях – он успевает отправить своих детей на уроки, и лишь потом идет работать сам.

Советуем к прочтению

Как вырастить Бругмансию из семян

Как вырастить Бругмансию из семян

Бругмансия представляет собой род растений семейства пасленовых, состоящий из 11 самостоятельных видов. Методом селекции данный род растений был выделен из более обширного рода «дурман». Бругмансия получила свое название по фамилии известного ботаника из Голландии Себальда Юстинуса Брюгманса. …

Оставить комментарий

Комментарии