САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Зачем знаменитые и успешные люди встают рано и как это влияет на их день

Зачем знаменитые и успешные люди встают рано и как это влияет на их день

Гений Илон Маск, звезда боевиков Дуэйн Джонсон и даже красавица Дженнифер Энистон делают это. Они встают очень рано и начинают день с пользой. Статистика такова: 90% людей, занимающих важные посты в компаниях мирового уровня, просыпаются до 6 утра. Половина из них сразу приступает к работе, а вторая посвящает пару часов себе. Успешные люди завтракают в спокойной обстановке, тренируются, читают и медитируют. Что еще любят делать по утрам звезды? В этой статье мы расскажем об утренних привычках десяти знаменитостей, с которых стоит брать пример.

1. Тим Кук

Даже в выходные будильник генерального директора Apple срабатывает ровно в 3:45! День Тима начинается с чашечки кофе, рабочей переписки и спортзала. И только потом Кук приступает к работе. Должно быть, он правда так ее любит, раз каждый день не ленится приезжать туда одним из первых!

2. Мишель Обама

Мишель – не просто жена бывшего президента США. Еще она имеет адвокатскую практику, пишет книги и занимается общественной деятельностью. Справляться с огромным количеством дел ей помогает привычка вставать в 4 утра. И уже через полчаса Обама приступает к тренировке. Она признается, что без спорта чувствует себя просто отвратительно.

3. Дуэйн Джонсон

День «Скалы» начинается в 4 утра. Чтобы поддерживать такую шикарную форму, актеру нужно много тренироваться. Он любит делать это с самого утра. И это приносит хороший результат. Благодаря своим физическим данным Джонсон уже не единожды занимал первые строчки рейтингов самых высокооплачиваемых голливудских звезд!

4. Дженнифер Энистон

Если во время отпуска и на выходных очаровательная актриса позволяет себе поваляться в кровати до 9 утра, то в остальные дни встает строго в 4:30. Проснуться ей помогает теплая вода с лимоном, которую Дженнифер выпивает до завтрака. Потом банные процедуры и медитация. Также Энистон посвящает время занятиям йогой, а потом идет на интервальную тренировку в спортзал. Насыщенное утро!

5. Говард Шульц

С популярного кофе Starbucks начинают утро миллионы людей по всему миру. Любит его выпить и топ-менеджер компании Говард Шульц. Но чашка кофе – не первое, что он ему нужно утром. Говард встает в пол пятого и отправляется на прогулку со своими собаками. У Шульца целых три питомца, такая прогулка очень бодрит. После чего он закрепляет результат в спортзале. И только без пятнадцати шесть на столе Говарда появляется дымящийся ароматный напиток, он готовит его сам и пьет вместе с женой.

6. Гвинет Пэлтроу

Гвинет и раньше вставала не поздно – около половины седьмого. Но когда талантливая актриса увлеклась йогой, то стала просыпаться еще раньше. Теперь Пэлтроу встает раньше на два часа и приступает к любимым асанам. Затем как примерная мать собирает детей и отвозит их в школу. К восьми Гвинет спешит на тренировку. Им она посвящает не меньше двух часов, занимаясь практически каждый день. Благодаря такому режиму актриса всегда в хорошей форме!

7. Анна Винтур

Гениальная Анна Винтур много лет занимает пост главного редактора американского Vogue и не теряет авторитет в индустрии моды. Ее занятия теннисом начинаются в 6, поэтому женщина просыпается в 5. Теннис помогает ей настроиться на продуктивный день. Анна уверена, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, достаточно просто встать утром с постели!

8. Ричард Брэнсон

Эпатажный миллиардер поднимается с постели в 5 утра уже много лет подряд. Он не изменяет своей привычки ни в выходные, ни в отпуске, ни в деловой поездке. Время перед работой Ричард тратит на близких и не забывает про тренировки. Более чем пятидесятилетний опыт показал бизнесмену, что ранние подъемы помогают все успевать.

9. Опра Уинфри

Популярная телеведущая встает в промежутке между 6 утра и 6:20. Она не любит будильники и без проблем просыпается так рано. Еще ей помогают ее собаки. Домашние любимцы всегда с удовольствием будят хозяйку. Без пятнадцати семь Опра лакомится вкусным чаем или капучино. А через двадцать минут она уже готова к тренировке. Спортзал расположен прямо на первом этаже ее особняка, что очень удобно. После спорта Уинфри приступает к завтраку, отправляется на прогулку или посвящает время медитации. После такого приятного ритуала можно приступать к работе!

10. Илон Маск

По признанию одного из самых успешных предпринимателей в мире, он никогда не спит больше 6 часов. День Илона начинается в 7. Сначала он отвечает на самые важные письма по работе. Потом позволяет себе насладиться чашечкой кофе, принимает душ. Маск не забывает об отцовских обязанностях – он успевает отправить своих детей на уроки, и лишь потом идет работать сам.

Советуем к прочтению

Укладка паркета, фото и видео

Укладка паркета, фото и видео

Деревянные полы всегда отличались самобытностью и выглядели красиво. С такими полами в доме и гораздо теплее. Полы, выложенные паркетной доской, выглядят изысканно и не идут ни в какое сравнение с полами, где в качестве отделки был использован какой-либо другой материал. Используя штучный паркет, позволительно сформировать довольно модный узор …

Оставить комментарий

Комментарии