САМОЕ НОВОЕ
Мужской журнал » Транспорт » Авто и мото » Сравнение различных типов кузова Lada 4x4

Сравнение различных типов кузова Lada 4x4

LADA 4x4 представляет собой современный автомобиль повышенной проходимости - внедорожник малого класса. Кузов у Лады несущий, бывает как трёхдверный — типа хэтчбэк, так и пятидверный — универсал.

LADA 4x4 3 двери

Бывшая Нива теперь называется Лада 4 на 4 трехдверный, но при этом четырехместный авто. Этот кроссовер, который изначально производился для передвижения на нем по бездорожью, но внедорожник достаточно уверенно ведет себя в городских условиях. Размеры машины не превышают многих типично городских автомобилей. Своей отличной проходимостью Лада обязана своему высокому клиренсу и полному приводу.

Если сравнивать с предыдущей Ладой Нивой, то у 4 на 4 обновлен бампер и радиаторная решетка, появился дворник на заднем стекле. Автомобиль оснащен мощным двигателем, позволяющим разогнаться до 100 км/ч за 17 секунд.

LADA 4x4 Urban 3 двери

Отличие от предыдущей версии LADA 4х4 3 двери:

  • Все помним классический металлический бамбер Лады, который выпирает значительно вперед спереди и назад сзади. В новой моделе данный металл заменен аккуратным пластиком, что позволило изменить внешний вид Лады и ее размер, порядком на 10 см меньше.
  • Так же представляется возможность выбрать новый окрас кузова «Кориандр».
  • Появление кондиционера.
  • Отличная звукоизоляция.
  • Улучшена эргономика - руль стал удобнее. легче и меньшего диаметра.

LADA 4x4 5 дверей

Эту модель отличает от 3-дверных не только количество дверей и размер кузова, но и такие характеристики как лучшая выносливость, мощность, надежность. Данный автомобиль предназначен для северной части нашей непроходимой страны. Любителям рыбалки и охоты, данный автомобиль станет неотъемлемой частью жизни, так как он пройдет с Вами и брод и сугроб.

Учитывая вышеперечисленное, Лада 4х4 5 дверей так же отлично подходит для комфортного городского передвижения на дорогах.

LADA 4x4 Urban 5 дверей

LADA 4х4 Urban пять дверей теперь автомобиль наиболее адаптирован для городских автолюбителей. Так же как и Urban 3-дверный, передний и задний бампер заменен с металлического на пластиковый. С представленным авто также походы по внедорожью возможны, но уже с более комфортными условиями, такими как кондиционер, электропривод, электрообогрев зеркал, а также электростеклоподъемники.

LADA 4x4 Bronto

У представленной модели спереди и сзади появились самоблоки. Клиренс теперь в Ладе приближается к отметке 250 мм, что весьма важно для внедорожника. Привычные арки для колес имеются теперь с защитой от гравия, а наша страна насыщена на всех типах дорог гравием.

Задняя часть кузова немного приподнята, за счет более широких пружин.

Как и на модели Лады Urban трех- и пятидверной, бампера у Бронто пластмассовые, но уже заявили о своей высокой прочности и совсем не уступают металлическим.

Каждая модель найдет своего водителя. Высокое качество, проходимость по российским дорогам, современный комфорт, доступность цены - все это не оставит равнодушным любителей надежных автомобилей.

Советуем к прочтению

Как избавиться от пырея на своем участке

Как избавиться от пырея на своем участке

Пырей ползучий – можно смело назвать самым живучим сорняком
Несмотря на то, что его корневая система очень тонкая, это не мешает ему пробираться даже через самое толстое дерево. Если так получилось, чтобы ваш огород или дача заросли пыреем, то избавиться от него будет весьма сложно, но возможно.

Оставить комментарий

Комментарии