САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Растения и цветы
  6. »
  7. Не бойтесь масла конопли! Четыре болезни, которые исцеляют это чудесное вещество

Не бойтесь масла конопли! Четыре болезни, которые исцеляют это чудесное вещество

Поскольку вы - современный человек, знающий все новости о здоровье, то вы наверняка слышали о чудесном веществе, называемом маслом конопли. В последние годы это было предметом многочисленных исследований, проводимых некоторыми из самых престижных медицинских учреждений мира, которые выявили его чудесные свойства в лечении или облегчении симптомов различных заболеваний или состояний.

Масло конопли является на 100% законным и не оказывает психоактивного воздействия, поэтому нет оснований бояться присутствия слова «каннабис» в его названии, даже если многие ассоциируют это растение с галлюциногенными веществами. Это масло не содержит ТГК, соединения с психотропными свойствами, но имеет очень высокую концентрацию КБД (каннабидиол), известной природной молекулы, которая ведет себя очень хорошо по отношению к организму человека. Приобрести семена конопли, можно в онлайн магазине Семяныч.

Тревога и стресс. Исследование 2013 года показало, что масло конопли может помочь контролировать ваши эмоциональные реакции на беспокойство, стресс и травму. Научное объяснение состоит в следующем: канабидиол влияет на рецепторы стресса гиппокампа, области мозга, ответственной за эмоциональный отклик. Другое исследование, проведенное в 2015 году, показало, что это вещество творит чудеса с синдромом посттравматического стресса.

Хронические боли. Масло каннабиса также полезно для снятия сильной боли, одновременно оказывая сильное противовоспалительное действие. По этой самой причине он часто используется больными раком и проходит курс химиотерапии. Исследования показали, что при приеме три раза в день это вещество значительно уменьшает боль и улучшает качество сна.

Астма. В Китае и Индии конопля использовалась в течение тысяч лет для лечения респираторных заболеваний. Учитывая, что это хорошее обезболивающее и противовоспалительное средство, помогающее разбавить дыхательные пути, масло каннабиса является естественным средством для десятков миллионов людей, страдающих астмой во всем мире. На самом деле, исследования, проведенные с 1970-х годов, показали, что подавляющее большинство пациентов, получавших это масло, положительно отреагировали на лечение.

Синдром раздраженного кишечника. Если вы страдаете от болей в животе и отсутствия аппетита, масло каннабиса может помочь вам уменьшить эти симптомы раздраженного кишечника. Таким образом, вы сможете сбалансировать свой кишечный транзит и предотвратить колит. Кроме того, чудесное вещество также оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистые заболевания, дегенеративные заболевания, диабет, эпилепсию, прыщи и ревматоидный артрит.

Кроме того, крайне важно отметить, что масло конопли не оказывает неблагоприятного воздействия и, поскольку оно не содержит ТГК, не влияет на сенсорное восприятие, ясность сознания, рефлексы и поведение. Более того, канабидиол может даже обладать антипсихотропными свойствами, являясь потенциальным лекарством от болезней с симптомами психотического характера.

Недавние исследования выявили рекомендуемую дозу этого масла, поэтому его взаимодействие с организмом человека является оптимальным. Это около 300 миллиграммов в день в течение шести месяцев. Однако, если вы впервые попробуете это вещество, желательно начинать с низкой концентрации, которую вы будете постепенно увеличивать.

Советуем к прочтению

Самая дорогая яхта в мире Baia 100 History Supreme

Самая дорогая яхта в мире Baia 100 History Supreme

Дизайнер из Ливерпуля Стюарт Хьюз прославился на весь мир своими очень дорогими гаджетами, украшенными драгоценностями. Не так давно этот британец представил яхту Baia 100 History Supreme. Ее стоимость оценивается в 3 млрд. фунтов. …

Оставить комментарий

Комментарии