САМОЕ НОВОЕ
Мужской журнал » Бизнес и финансы » Криптовалюта » Как меняется установленный для криптовалюты BTC курс к рублю, мониторинг цены Биткоина и Сатоши в обменниках

Как меняется установленный для криптовалюты BTC курс к рублю, мониторинг цены Биткоина и Сатоши в обменниках

Желая обменять Bitcoin на рубли, например, с зачислением на кошелек QIWI, вы должны помнить, что исходные активы характеризуются высокой волатильностью. Поэтому подбирать подходящее для их продажи время нужно с максимальной ответственностью, получая возможность заключить выгодную сделку. Плюс, важно выбрать способ обмена, позволяющий произвести его на лучших условиях. Но тут сложностей не возникает. Практика показывает, что чаще всего пользователи отдают предпочтение электронным обменникам. Такое решение абсолютно верное. Главное – знать, где искать надежных поставщиков услуг, как выбирать выгодные варианты сделок. Как это делать – рассмотрим далее.

Подбор выгодных предложений от обменников

Чтобы заключить безопасную сделку, нужно подбирать исполнителей на BestChange – портале, проводящем непрерывный мониторинг обменников криптовалют. Его администрация тщательно проверяет сервисы до того, как добавлять в рейтинговые таблицы. Поэтому отсутствие рисков гарантировано. Что касается выгоды обмена, изучив информацию, представленную источником www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html, вы увидите, каким может быть установленный для BTC курс к рублю, насколько может отличаться. Разница в стоимости оказывается существенной, ведь обменники:

  • берут курсы криптовалют на разных криптобиржах;
  • обновляют сведения с отличающейся периодичностью;
  • включают в курс основную комиссию, взимаемую за услуги, а она у всех исполнителей разная.

Радует то, что выбрать наиболее выгодное предложение не составляет труда. Варианты обмена Биткоинов или Сатоши в рубли по лучшим курсам располагаются на верхних позициях списка. Эти предложения остается сравнить по запасам целевой валюты, ограничениям по масштабам сделок, количеству положительных отзывов и выбрать оптимальное среди них. Далее можно переходить на сайт исполнителя и приступать к заключению сделки. Для этого нужно прочитать правила обменника, заполнить и подтвердить заявку, выполнить оплату.

Важно отметить! Пользователи, которые ищут англоязычные сервисы, найдут поставщиков услуг на сайте www.bestchange.com/, представляющем собой такой же агрегатор обменных пунктов, как был упомянут выше, только на английском языке.

Выбор подходящего времени для обмена

Выше мы упомянули, что обменные сервисы берут информацию по курсам валют на известных криптовалютных биржах, обновляют цифры, как только на рынке происходят какие-то колебания. Следовательно, чтобы выполнить выгодный обмен BTC на рубли, вам следует знать, как меняется цена Биткоина, от чего зависит, когда оказывается наиболее подходящей для продажи актива.

Начнем с того, что обозначим – рассматриваемая криптовалюта характеризуется высокой волатильностью. Это значит, что ее стоимость постоянно колеблется и может варьироваться в широком диапазоне. Такая особенность помогает многим пользователям заключать выгодные спекулятивные сделки, зарабатывая на разнице цены продажи и покупки BTC. Главное – продавать Биткоины при достижении их стоимостью максимально высокой или близкой к ней отметки, а покупать при ее существенной просадке. А определить подходящее время для той или иной сделки поможет график курса BTC. Здесь хорошо видны все колебания цены и четко просматриваются их закономерности.

Что касается причин изменения стоимости актива, они могут быть разными:

  • изменение количества предложений и спроса на криптовалюту;
  • появление на рынке монет, способных составить BTC конкуренцию;
  • важные экономические, политические и другие события в мире.

Люди, которые хорошо разбираются в криптовалютах, на основе перечисленных моментов могут даже прогнозировать изменение их стоимости. Другие пользователи ориентируются по графику, отслеживая закономерности колебания курса. Например, если цена актива некоторое время имела тенденцию к повышению или резко пошла вверх, это подходящий момент для его продажи, потому как вскоре стоимость, вероятнее всего, начнет падать. Это основная информация, которую стоило узнать про курс BTC и его выгодный обмен на рубли.

Советуем к прочтению

Межкомнатные двери из дерева - неувядающая классика

Межкомнатные двери из дерева - неувядающая классика

Существующая сегодня масса разнообразных вариантов дверей способна поразить даже самого искушенного в этих делах человека. Различные сочетания фактур, материалов, цветов и узоров удивляют всех без исключения. Пластик, МДФ, металл, стекло – из чего только сегодня не делаются двери …

Оставить комментарий

Комментарии