САМОЕ НОВОЕ
Мужской журнал » Строительство и ремонт » Недвижимость от застройщика

Недвижимость от застройщика

Покупка качественных фото и коротких видео

Покупка квартиры напрямую у застройщика, без посредника в лице риэлторского агентства, имеет свои особенности, недостатки и преимущества.

Компания "Этажи" предлагает приобрести недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге на выгодных условиях. Обращаясь за покупкой недвижимости в "Этажи", клиент получает сопровождение от начала до конца сделки и может безопасно оплатить покупку. Если вас заинтересует какое-либо из представленных предложений, вы можете оставить заявку для обратной связи на сайте, и с вами незамедлительно свяжутся, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Основное преимущество покупки новой квартиры у застройщика - в том, что покупатель получает всю информацию "из первых рук", минуя посредников. Прямо у застройщика можно получить полные сведения об особенностях его предложения: использованных технологиях и материалах, условиях ипотеки. Посетив офис компании, можно ознакомиться со всеми необходимыми документами.

Имеет смысл сразу обратиться к застройщику, если вы уже примерно определились, какую недвижимость вы намерены приобрести. Некоторые застройщики предоставляют дополнительные услуги, связанные с реализацией их недвижимости: подбирают для клиента оптимальную программу ипотеки, помогают оформить ипотечный кредит, реализуют сделки, связанные с продажей (выкупом) старых квартир.

Покупатели, умеющие торговаться, нередко могут договориться с застройщиком на более выгодные условия сделки, чем те, что может предоставить риэлтор.

У проверенных застройщиков работают квалифицированные и добросовестные специалисты, чего нельзя с уверенностью сказать о риэлторах.

Риэлтор, как правило, не сможет дать столь доскональную информацию и владеть таким количеством деталей и нюансов, каким владеет непосредственно застройщик. Иногда риэлторы вольно или невольно вводят клиента в заблуждение, искажая некоторые детали.

Стоимость квартир в новостройках от застройщика и от риэлтора практически одинакова, так как застройщик сам уплачивает комиссию за реализацию недвижимости. Стоимость комиссии уже включена в стоимость квартиры в новом жилом доме, и покупателю не приходится уплачивать ее отдельно.

Крупные девелоперы сотрудничают с банками и имеют партнерские программы, по которым застройщик берется частично выплатить проценты по кредиту. Также застройщик не взимает плату за оформление пакета документов. Все это дает покупателю возможность сэкономить.

Советуем к прочтению

Как охотятся на вальдшнепа осенью

Как охотятся на вальдшнепа осенью

Охота на вальдшнепа осенью предопределена тем, что этот, довольно-таки крупный кулик с короткими ножками в осенний период становится тучным и не спешит подняться в воздух, являясь прекрасной мишенью для охотников. Вальдшнеп меняет яркость своего окраса в зависимости от возраста и сезонного периода …

Оставить комментарий

Комментарии