Самое новое

Infiniti QX 30 2016

Автомобильный показ, проходящий в Женеве, ежегодно преподносит приятные сюрпризы. В начале года, множество производителей с разных стран продемонстрировало новое поколение своих автомобилей. Больше всего удивил дочерний концерн, от японского гиганта Nissan.

Промышленный комплекс Infiniti, представил версию будущего флагмана среди кроссоверов. Прототип серийного автомобиля QX 30, уже в следующем году будет готов покорять большинство мировых рынков, в том числе визита столь уважаемой персоны удостоится и отечественный потребитель.

Infiniti QX 30, можно назвать интернациональным экспериментом. Кузов и двигатель от немецких партнеров, а солон, выполнен в королевском стиле, что присуще лишь англичанам.

Передок автомобиля завораживает традиционной для Infiniti решёткой радиатора, сложной формой бампера с великолепными, противотуманными светильниками. Оптические приборы сделаны в стиле капли, горизонтально скользящей на крыло. Все линии сбалансированы и гармоничны между собой. Отдельные детали обведены хромированными полосами.

Для профильной части, дизайнеры предпочли использовать волнистые перегибы, придающие машине элегантность. Объёмные арки колёс в сочетании с восхитительными дисками восемнадцатого радиуса говорят об успешности человека, который владеет этим экземпляром.

Весьма похожая картина ожидает зрителя и на корме. Прямоугольные патрубки выхлопной системы расставлены по краям спортивного бампера. Задние габариты повторяют форму передних аналогов. Крышка багажного отсека монолитно стыкует все детали воедино и перед вами возникает прообраз идеальной машины.

Качественная отделка и изумительная детальность всех компонентов салона, закономерно относят авто к премиальным. Рулевое колесо, часть приборной панели и сиденья обоих рядов обшиты телячьей кожей, основные датчики приобрели форму колодцев, а по центру торпеды, конструкторы установили фирменный навигационный дисплей, связывающий все системы помощи в один механизм под названием Infiniti QX 30. Безопасность и прочность рамы отвечают всем требованиям, и даже больше.


Технические возможности впечатлят даже самого циничного знатока этой марки авто. Базовую версию оснастят передним приводом, независимой подвеской и двухлитровым силовым агрегатом, мощностью в двести одиннадцать лошадей. Данные характеристики позволяют развивать компрессор нагнетательного образца и прямая подача топлива. В дополнение, потребителю будет предложен выбор между автоматической и механической коробкой в шесть ступеней, а также предоставят возможность заполучить QX 30 с полным приводом.

 

Советуем к прочтению

Выбирайте Италию для отдыха с детьми

Выбирайте Италию для отдыха с детьми

В начале летних или других каникул перед родителями всегда встает вопрос о качественном и безопасном отдыхе с детьми за рубежом. Необходимо выбрать страну не только с теплым морем и песчаным пляжем. Хочется, чтобы отдых дети запомнили надолго. …

Оставить комментарий

Комментарии