Самое новое

Обновленный Lexus LX 570 2016

Переживший рестайлинг премиальный японский внедорожник Lexus LX 570 подготовлен к серийному производству. Официальная презентация автоновинки состоялась на ежегодном автосалоне на Pebble Beach (США) в августе 2015-го года.

Премиальная автоновинка получила новое оформление фронтальной и кормовой части кузова, обновленный салон с массой нового современного оборудования, новую восьми ступенчатую автоматическую трансмиссию и новый комплекс систем безопасности Safety System.

Продажи внедорожника LX на американских рынках стартуют в октябре – ноябре 2015-го года по стоимости от 87-ми тысяч долларов. На российском рынке премиальный внедорожник появится в 2016-м году.

По информации от японских производителей LX 570 изменился почти полностью, остались прежними лишь формы боковых дверей. Спереди видим огромную решетку фальшрадиатора с напоминающей песочные часы дизайнерской фишкой Spindle grille. Большая часть огромной решетки фальшрадиатора размещается на мощном, украшенном аэродинамическими элементами и оригинальными вставками, бампере. Передние фары получили новую форму и наполнены светодиодной начинкой.


Профиль кузова демонстрирует ставшие более пышными формы крыльев, новые накладки на порогах, новый рисунок двадцатидюймовый колесных дисков. Как опция устанавливаются колеса с размером дисков 21 дюйм. Дизайн кормы улучшают узкие формы плафонов габаритных огней со светодиодной начинкой, сверху подчеркнутых хромированными вставками. Также отметим изменившуюся форму пятой двери и ставший более компактным и строгим новый бампер.

Переработав интерьер, конструкторы предали салону внедорожника более современный и аристократичный вид. В отделке, как и раньше, использованы премиальные материалы. Улучшена шумоизоляция салона. Полностью обновилась, дополненная 4.2-дюймовым дисплеем, панель приборов. По-новому выглядит компактный многофункциональный трехспицевый руль. По-новому оформлены и передняя панель, и центральная консоль. Вершину передней панели увенчивает 12.3-дюймовый дисплей развлекательно - мультимедийного комплекса, немного ниже которого размещены стильные аналоговые часы. Немного ниже часов расположены элементы управления климатической установкой аудиосистемой. 

lx 570

На широком центральном тоннеле стильно разместились рычаг управления АКП, кнопки управления подогревом/вентиляцией передних кресел, селектор переключения режимов работы двигателя и трансмиссии (Comfort, Eco, Sport & Sport Plus), а также элементы управления подключаемым полным приводом и дифференциалом. Передние кресла выглядя по-новому, но, как и прежде, им не хватает боковой поддержки. Система видео камер обеспечивает, выводящуюся на монитор, картинку кругового обзора, а также картинки с разных сторон.


Видео - Обновленный Lexus LX 570 2016

Новый Lexus LX 570, подобно другим премиальным внедорожникам, имеет огромный перечень устройств безопасности, входящих в состав фирменного комплекта Safety System. Салон и багажное отделение оборудованы фоновой подсветкой. Под капот внедорожника устанавливается 5.-мь литровый восьмицилиндровый двигатель (388 сил, 546 ньютонометров), работающий совместно с новейшим восьмискоростным автоматом. Мощный двигатель в сочетании с системой полного привода и адаптивной, позволяющей менять высоту клиренса, подвеской обеспечивают автоновинку отличными скоростными и внедорожными характеристиками.

Советуем к прочтению

Подкормка смородины

Подкормка смородины

Благодаря своим ценным свойствам, кусты смородины сажают практически на каждом участке. И хотя самой ценной считается черная, но и красную, и белую смородину также можно увидеть рядом с черной в саду у многих садоводов. …

yus
yus 6 сентября 2015 17:46
Да, машина конечно для тех у кого есть деньги, большие деньги. Лично мое мнение, так это то, что прошлый LX 570 был более органичен и красив. Но это исключительно мое мнение. Конечно же у этого обновленного лекса, в салоне все очень дорого и красиво, а главное удобно. Оптика замечательная, но в целом прошлый Лекс мне нравится больше! А может к нему просто надо привыкнуть
Randl 8 сентября 2015 17:39
… мечта, всегда хотел LX, в целом конечно машина впечатляет. Солидный аппарат, и ничего лишнего.
Компания lexus постаралась, и над автоматом поработали. 10 из 10!
Оставить комментарий

Комментарии