САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Строительные материалы
  6. »
  7. БМЗ или бетон? Что выбрать при строительстве СТО?

БМЗ или бетон? Что выбрать при строительстве СТО?

Спойлер: сендвич-панели красивее, выгоднее и более подходящие для этой отрасли!

Собственный автосервис на сегодняшний день является перспективным бизнесом, приносящим немалый доход. Но чтобы перспектива стала успехом, нужно принять ряд ключевых решений. Каждый бизнесмен знает, что уровень дохода зависит от многих критериев. Что привлекает клиентов на СТО?

Слово – дальнобойщикам!

Совсем недавно журналисты проводили опрос дальнобойщиков, пытаясь определить, по каким критериям они выбирают автосервис. И вот что показали результаты: наряду с квалификацией сотрудников и техническим оснащением, немаловажным для клиента является и внешняя привлекательность здания автосервиса. Из двух предложенных вариантов (здание из бетона и БМЗ из сендвич-панелей) абсолютное большинство опрашиваемых предпочло бы ремонтировать автомобиль на СТО, построенной по новым технологиям БМЗ. Объясняли свой выбор респонденты достаточно просто: хозяин СТО придает значение каждой детали, ему не все равно, в каких условиях работают его подчиненные и в каких условиях встречают клиентов. Соответственно, в такой компании и специалисты работают лучшие, и стандарты сервиса более высокие. А это – именно то, что нужно клиентам!

 Внешний вид бетонных зданий после 5ти лет эксплуатации без отопления

Почему БМЗ так привлекательны для продвижения бизнеса?

Здания, построенные по технологиям БМЗ из сендвич-панелей, не просто более красивые, они экономически более эффективные. Затрат на возведение БМЗ требуется меньше, а окупаются они значительно быстрее за счет увеличения потока клиентов.

Вот только некоторые из преимуществ зданий из сендвич- панелей перед бетонными объектами:

  • БМЗ возводятся на облегченных фундаментах или вообще без фундамента.
  • БМЗ можно возводить в любое время года, что в свою очередь снижает себестоимость.
  • Монтаж БМЗ занимает минимальное количество времени, так как основной металлокаркас изготавливается в заводских условиях.
  • Сендвич-панели способствуют максимальному сохранению тепла, а это немаловажно как для владельца СТО (не приходится тратить средства для дополнительного обогрева здания), так и для сотрудников, которым не приходится мерзнуть в холодное время года.
  • Высокий уровень поглощения шума. Это также существенное преимущество, так как на СТО часто проводятся «шумные» работы: резка, сварка, шлифовка и т.д.
  • Технологии БМЗ позволяют увеличивать ширину пролетов. За счет этого можно строить объемные просторные помещения, в которых удобно размещать необходимое оборудование, а также обустраивать кабинеты, зоны отдыха и т.д.
  • И, конечно, немаловажное преимущество БМЗ перед бетонными зданиями – это современный эстетичный и привлекательный внешний вид. Мы уже обращали ваше внимание, насколько это важно для клиентов автосервиса.

В таких зданиях специалистам работать удобно и комфортно, а это немаловажный фактор, который позволяет привлечь в бизнес квалифицированных и опытных сотрудников. А это, в свою очередь, позволит наработать постоянную клиентуру и получать большие прибыли.

Советуем к прочтению

Электрические накопительные водонагреватели

Электрические накопительные водонагреватели

Часто отключают горячую воду? Отсутствует водоснабжение в частном доме? Решением этих и других проблем с обеспечением горячей водой может стать использование электрического накопительного водонагревателя. Он является простым, но надежным помощников в квартире и доме. …

Оставить комментарий

Комментарии