САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Сравнение различных типов кузова Lada 4x4

Сравнение различных типов кузова Lada 4x4

LADA 4x4 представляет собой современный автомобиль повышенной проходимости - внедорожник малого класса. Кузов у Лады несущий, бывает как трёхдверный — типа хэтчбэк, так и пятидверный — универсал.

LADA 4x4 3 двери

Бывшая Нива теперь называется Лада 4 на 4 трехдверный, но при этом четырехместный авто. Этот кроссовер, который изначально производился для передвижения на нем по бездорожью, но внедорожник достаточно уверенно ведет себя в городских условиях. Размеры машины не превышают многих типично городских автомобилей. Своей отличной проходимостью Лада обязана своему высокому клиренсу и полному приводу.

Если сравненивать с предыдущей Ладой Нивой, то у 4 на 4 обновлен бампер и радиаторная решетка, появился дворник на заднем стекле. Автомобиль оснащен мощным двигателем, позволяющим разогнаться до 100 км/ч за 17 секунд.

LADA 4x4 Urban 3 двери

Отличие от предыдущей версии LADA 4х4 3 двери:

  • Все помним классический металлический бамбер Лады, который выпирает значительно вперед спереди и назад сзади. В новой моделе данный металл заменен аккуратным пластиком, что позволило изменить внешний вид Лады и ее размер, порядком на 10 см меньше.
  • Так же представляется возможность выбрать новый окрас кузова «Кориандр».
  • Появление кондиционера.
  • Отличная звукоизоляция.
  • Улучшена эргономика - руль стал удобнее. легче и меньшего диаметра.

LADA 4x4 5 дверей

Эту модель отличает от 3-дверных не только количество дверей и размер кузова, но и такие характеристики как лучшая выносливость, мощность, надежность. Данный автомобиль предназначен для северной части нашей непроходимой страны. Любителям рыбалки и охоты, данный автомобиль станет неотъемлемой частью жизни, так как он пройдет с Вами и брод и сугроб.

Учитывая вышеперечисленное, Лада 4х4 5 дверей так же отлично подходит для комфортного городского передвижения на дорогах.

LADA 4x4 Urban 5 дверей

LADA 4х4 Urban пять дверей теперь автомобиль наиболее адаптирован для городских автолюбителей. Так же как и Urban 3-дверный, передний и задний бампер заменен с металлического на пластиковый. С представленным авто также походы по внедорожью возможны, но уже с более комфортными условиями, такими как кондиционер, электропривод, электрообогрев зеркал, а также электростеклоподъемники.

LADA 4x4 Bronto

У представленной модели спереди и сзади появились самоблоки. Клиренс теперь в Ладе приближается к отметске 250 мм, что весьма важно для внедорожника. Привычные арки для колес имеются теперь с защитой от гравия, а наша страна насыщена на всех типах дорог гравием.

Задняя часть кузова немного приподнята, за счет более широких пружин.

Как и на моделе Лады Urban трех- и пятидверной, бампера у Бронто пластмассовые, но уже заявили о своей высокой прочности и совсем не уступают металлическим.

Каждая модель найдет своего водителя. Высокое качество, проходимость по российским дорогам, современный комфорт, доступность цены - все это не оставит разнодушным любителей надежных автомобилей.

Советуем к прочтению

Плюсы и минусы компоста из опавших листьев

Плюсы и минусы компоста из опавших листьев

Из опавшей в саду лиственной массы готовится отличный компост, пригодный для повышения плодородности почвы. Решение позволяет снизить затраты на другие удобрения органического характера …

Оставить комментарий

Комментарии