САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Gruzon.by: перевозка грузов по Беларуси и за границу

Gruzon.by: перевозка грузов по Беларуси и за границу

Сервисы для поиска попутчиков типа BlaBlaCar существуют давно и успешно. Белорусский сайт Gruzon.by – аналог, только касается перевозки грузов. Он будет выгоден компаниям, зарабатывающим на транспортировке. На сервисе можно легко найти попутный груз, взять сборный или комплектный заказ. Gruzon.by понравится и грузовладельцам, которым нужно отыскать перевозчика с наиболее выгодными условиями транспортировки.

Большой каталог грузов и транспортных компаний

Если вы – грузовладелец, разметите заявку на перевозку в каталоге сервиса. Укажите даты, точки выезда и назначения, объем и тип груза. С каталогом сотрудничает множество транспортных компаний и частных перевозчиков, для которых перевозка грузов – основной вид деятельности. После размещения заявки грузовладелец начинает получать отзывы от грузоперевозчиков. Выбрать подходящего можно с учетом его рейтинга, опыта, цены и других параметров.

Если вы – перевозчик, то на https://gruzon.by найдете выгодные заказы. У нас размещаются заявки на транспортировку грузовиками, изотермами, цистернами, лесовозами, контейнерами, микроавтобусами и другим транспортом. Спектр вариантов очень большой.

География тоже широка. Не будет проблемой найти грузы для перевозки из России, Италии, Казахстана, Польши, Нидерландов и даже Китая. Если у вас уже запланирован заказ в эту страну, возвращаться домой с пустым кузовом не придется. Выберите груз, подходящий географически и физически. Используйте транспорт по максимуму!

Много предложений и никаких посредников

Сервис одинаково рад активности грузовладельцев и перевозчиков. Последним он поможет найти груз для перевозки и догруз так, чтобы оптимально загрузить машину. Данные о заказе подаются наглядно, можно отфильтровать заявки по многим параметрам. Например, то типу требуемого авто, весу и объему, пунктам отправки и назначения. Не будет проблемой найти основной или попутный груз из Минска, других белорусских и зарубежных городов.

А грузовладельцы оценят, насколько выгодно искать исполнителей через Gruzon.by. Хотя бы потому, что на каждую заявку поступает несколько предложений. Из них можно выбрать самое подходящее по цене. Сервис поможет сэкономить деньги заказчика перевозки и сбережет его время. Ведь разместить заявку и сравнить предложения – гораздо быстрее, чем искать перевозчика в интернете либо по телефону.

Gruzon.by создан для удобства перевозчиков и грузовладельцев. Сервис позволяет им связаться напрямую. Опробуйте его функционал, чтобы оценить преимущества!

Советуем к прочтению

Как охотятся на вальдшнепа осенью

Как охотятся на вальдшнепа осенью

Охота на вальдшнепа осенью предопределена тем, что этот, довольно-таки крупный кулик с короткими ножками в осенний период становится тучным и не спешит подняться в воздух, являясь прекрасной мишенью для охотников. Вальдшнеп меняет яркость своего окраса в зависимости от возраста и сезонного периода …

Оставить комментарий

Комментарии