САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Ремонт и отделка
  6. »
  7. Главные плюсы немецких подоконников Moeller

Главные плюсы немецких подоконников Moeller

Для каждого, кто хочет купить подоконник ПВХ в лучшем исполнении, важно изучить все предложения на рынке, не ограничиваясь обзором продукции только тех фирм, которые основательно вкладываются в рекламу. В профессиональной среде в последнее время все более положительные отзывы начала собирать фирма Moeller из Германии, которая не тратит огромных средств на продвижение, зато заботится о достойном качестве выпускаемого товара.

За что хвалят?

Несмотря на сравнительно недавнее появление компании на рынке и ее малую узнаваемость, в интернете уже сегодня можно найти массу отзывов о фирменных подоконниках. Специально для читателей мы собрали все часто упоминаемые преимущества, дабы показать, почему возможен выбор в пользу именно этой марки.

  • Прочность. Такой подоконник отличается огромной толщиной и способен выдерживать вес в несколько центнер – на него спокойно можно встать в процессе мытья окон.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Находясь на солнце значительную часть времени, многие аналоги просто выгорают, и менять их приходится в первую очередь из-за непривлекательного внешнего вида, но это не касается продукции фирмы «Мюллер».
  • Влагостойкость. В отличие от большинства конкурентов, подоконники немецкого бренда могут быть установлены в любом помещении с любыми условиями – повышенная влажность никак не сказывается на их функциональности или внешнем виде. Кроме того, эта же характеристика способствует еще и тому, чтобы загрязнения не цеплялись к изделию.
  • Устойчивость к повреждениям. Продукция «Мюллер» выгодно отличается тем, что ее крайне сложно не то, что надколоть, а хотя бы даже поцарапать. Это лишний раз повышает срок службы изделия, поскольку нет потребности в регулярной замене профилей ради косметического обновления помещения.
  • Простота ухода. Такие подоконники не имеют пустот или пор в своей структуре, а потому их очень легко мыть – грязи и бактериям просто негде спрятаться от протирания.
  • Пожаростойкость. Одним из минусов пластика на протяжении десятилетий оставалась его способность гореть, однако «Мюллер» относится к компаниям, которые интенсивно работают над тем, чтобы защитить свою продукцию от огня. Их подоконные профили целых полчаса могут выдерживать температуру в 150 градусов.
  • Стоимость. Цена подоконника ПВХ с такими характеристиками могла бы оказаться заоблачной, если бы выпуском занималась какая угодно другая фирма, но немецкий производитель решил довести свое творение до уровня идеала, и оставил его стоимость на приземленном уровне.

Советуем к прочтению

Обработка почвы в теплице зимой

Обработка почвы в теплице зимой

Сейчас большинство дачников на зиму убирают теплицу, чтобы потом установить её уже весной. Плёнку следует вначале обработать, и потом положить хранить в сухое помещение. При этом вы обязательно должны обеспечить качественный уход почве.

Оставить комментарий

Комментарии