САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Ремонт и отделка
  6. »
  7. Главные плюсы немецких подоконников Moeller

Главные плюсы немецких подоконников Moeller

Для каждого, кто хочет купить подоконник ПВХ в лучшем исполнении, важно изучить все предложения на рынке, не ограничиваясь обзором продукции только тех фирм, которые основательно вкладываются в рекламу. В профессиональной среде в последнее время все более положительные отзывы начала собирать фирма Moeller из Германии, которая не тратит огромных средств на продвижение, зато заботится о достойном качестве выпускаемого товара.

За что хвалят?

Несмотря на сравнительно недавнее появление компании на рынке и ее малую узнаваемость, в интернете уже сегодня можно найти массу отзывов о фирменных подоконниках. Специально для читателей мы собрали все часто упоминаемые преимущества, дабы показать, почему возможен выбор в пользу именно этой марки.

  • Прочность. Такой подоконник отличается огромной толщиной и способен выдерживать вес в несколько центнер – на него спокойно можно встать в процессе мытья окон.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Находясь на солнце значительную часть времени, многие аналоги просто выгорают, и менять их приходится в первую очередь из-за непривлекательного внешнего вида, но это не касается продукции фирмы «Мюллер».
  • Влагостойкость. В отличие от большинства конкурентов, подоконники немецкого бренда могут быть установлены в любом помещении с любыми условиями – повышенная влажность никак не сказывается на их функциональности или внешнем виде. Кроме того, эта же характеристика способствует еще и тому, чтобы загрязнения не цеплялись к изделию.
  • Устойчивость к повреждениям. Продукция «Мюллер» выгодно отличается тем, что ее крайне сложно не то, что надколоть, а хотя бы даже поцарапать. Это лишний раз повышает срок службы изделия, поскольку нет потребности в регулярной замене профилей ради косметического обновления помещения.
  • Простота ухода. Такие подоконники не имеют пустот или пор в своей структуре, а потому их очень легко мыть – грязи и бактериям просто негде спрятаться от протирания.
  • Пожаростойкость. Одним из минусов пластика на протяжении десятилетий оставалась его способность гореть, однако «Мюллер» относится к компаниям, которые интенсивно работают над тем, чтобы защитить свою продукцию от огня. Их подоконные профили целых полчаса могут выдерживать температуру в 150 градусов.
  • Стоимость. Цена подоконника ПВХ с такими характеристиками могла бы оказаться заоблачной, если бы выпуском занималась какая угодно другая фирма, но немецкий производитель решил довести свое творение до уровня идеала, и оставил его стоимость на приземленном уровне.

Советуем к прочтению

Как выбрать домашнего любимца для своего ребенка?

Как выбрать домашнего любимца для своего ребенка?

Вы хотите подарить своему ребенку четвероногого друга, или ваш малыш уже сам давно просит купить ему котенка или щенка? Разъяснительные беседы, о том, что за животным придется ухаживать, выгуливать его, дрессировать и воспитывать, с чадом уже были проведены, но вы по-прежнему не знаете, на чем остановить свой выбор и на какие критерии стоит обратить особое внимание? Тогда эта статья для вас.  …

Оставить комментарий

Комментарии