САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Ремонт и отделка
  6. »
  7. Самый лучший ламинат 2019 года

Самый лучший ламинат 2019 года

В последнее время все чаще и чаще российский рынок стал предлагать покупателям вместо привычного напольного покрытия, такого как виниловая плитка, инженерная доска, ламината HDF - ламинат SPC. Ламинат SPC, абсолютно новое напольное покрытие. Внешне он ничем не отличается от того же ламината HDF, но на самом деле, он значительно отличается от привычного нам ламината, и имеет значительные отличия и эксплуатационные параметры. 

Водостойкий ламинат STONE FLOOR SPC от производителя с гарантией 30 лет имеет отличные показатели, в которых вы сегодня убедитесь сами. Данное отличие так же пришлось и по душе покупателя. Так в чем же отличие? Давайте разберемся вместе!

Самое главное – водостойкость

Предыдущее поколение ламинатов делалось на основе HDF (древесной стружки), а новое поколение - на основе кальция. Поэтому обладает стопроцентной водостойкостью и непромокаемостью. Даже если данный ламинат пролежит в горячей воде длительное время, ничего плохого не произойдет.

 Во что превращается обычный ламинат со временем

Поэтому ламинат SPC считается самым надежным, водостойким, укладывается без порогов, идеально для загородного дома и дачи. Не скрипит, не образует щелей, не деформируется. Абсолютно стабилен при температурах от - 50 С до + 65 С. ) Стоит дорого, но он того стоит!

Экологически чистый

Ламинат прогревается от теплого пола - всего за 20 секунд. Рекомендован компанией Caleo. Является экологически чистым полом без формальдегидов. Содержит более 75 процентов минерального кальция и всего 25 процентов чистого ПВХ.
Ламинат HDF всегда содержит в себе смолы и фенолы, а ламинат SPC подойдет даже людям болеющих астмой, так как совершенно инертен и безопасен для здоровья.

ламинат SPC в ванной комнате Ламинат SPC в ванной комнате

Укладка

С обычным ламинатом на подложку уходило около двух сантиметров. С данным видом ламината, всего 2 миллиметра! Так же сам ламинат всего чуть более 4 мм, это просто нереальные показатели! Итого раньше у вас обходилась укладка более чем 2 сантиметра, сейчас вы экономите более пяти баррелей воздуха и улучшаете вентиляцию в своем жилище.
Данный пол будет очень прочным, долговечным, экологичным и имеющим стираемость 33 класса. Имеет высочайший порог давления и устойчив у ударам.

Для более любопытных оставим ссылку на официальный сайт SPC Stone Floor - https://stone-floor.ru/ 
На нем вы найдете всю недостающую информацию, узнаете детальнее о преимуществах и увидите, где и в каких городах России продается данная продукция.

Видео

Советуем к прочтению

Когда и как сажать лук под зиму

Когда и как сажать лук под зиму

О том, что репчатый лук можно сажать под зиму, известно давно, но этот способ широкого распространения не получил, и только недавно интерес к нему возрос.  …

Жанна
Жанна 1 июня 2019 09:39
Очень интересно. Ваша статья как раз вовремя..этим летом буду делать ремонт и менять полы прежде всего на кухне и прихожей. Уже думала, что бы такого более прочного взять вместо старого ламината.
Олег
Олег 1 июня 2019 15:50
Ламинат HDF аккумулирует статическое электричество,поэтому вся пыль собирается на нем в замысловатые фигуры в углах и за дверями. Ламинат элитных производителей немного лучше, но и по цене около 1500-2000 за метр. Дешевый ламинат не берите, лучше уж линолеум.

Плюсы ламината: при качественной укладке и бережной мало рассыхается, не деформируется, если соблюдать температурный режим. Почти не царапается. Любые пролитые жидкости не въедаются и просто убираются тряпкой. Исключение - химические маслянистые растворы (не смываются). Прост в уборке. Долго служит - где то лет 10-15 точно.

Минусы: Синтетика чистой воды с опасными смолами. От него прям и исходит непонятная энергетика. Аккумулирует электричество. Холодный и звонкий звук - соседям снизу труба. При затопе по любому менять. При укладке соблюдать все рекомендации и обязательно ставить пороги.

Если у вашего нового SPC ламината этих проблем нет, то реально стоит рассмотреть, так как паркет имеет собственно, сотню других минусов, хотя и дерево.

В общем, спасибо за новость, с интересом c утречка почитал, заканчивая свою ночную смену ;)
Змей Горыныч
Змей Горыныч 1 июня 2019 20:05
о какая тема интересная.. Ненавижу ламинат!!! У жены кот. Писается. Кароче все доски по углам вздуты. для карточнных ламинатов (ну типа хдф), вода просто смерть с косой. Но и этот ваш новый ламинат Спс недешевый я посмотрел...хотя может оно и стоит сразу нормальный брать, чтобы не нервничать

Самый страшный враг ламината и всех других полов это мой компьюетрный стул!!! Он все что хочешь сожрет)) И старый ламинат, и новый ламинат, и плитку!
Наталья
Наталья 2 июня 2019 16:36
Спасибо за свежую информацию про ламинат. Лучший или не лучший пока непонятно, но изучила параметры, очень неплохие. Надо будет съездить и посмотреть что это такое вживую.
Ольга
Ольга 2 июня 2019 18:06
Интересно, буквально на днях нам с мужем рассказывал друг об этом самом SPC. Действительно параметры впечатляют, уж очень надоело все, ламинат какой бы ни был дорогой взбухает любой(( Хочется что-то, что может заменить этот переход плитки и ламината на кухне, наконец придумали! Начнем ремонт, и надеюсь, я нашла что хотела
Алексей
Алексей 2 июня 2019 23:09
Недавно были с женой у друзей, они только что сделали ремонт в квартире - студии. На полу у них как раз лежит SPC-ламинат StoneFloor, очень стильно смотрится, они уложили его единым полотном. Техническими характеристиками они довольны, но, конечно он у них пока в эксплуатации недолго. Мы с женой затеяли ремонт и решили - на 2-м этаже у нас будет SPC StoneFloor. Через месяцев 6 поделюсь впечатлениями от эксплуатации) .
Альберт
Альберт 3 июня 2019 11:45
У меня во всей квартире лежит австрийский ламинат Kaindl и претензий к нему нет, хотя он не 100% водостойкий, но есть и недостаток - он звонкий! Соседи вешались когда два моих маленьких чертенка носились по квартире. В итоге пришлось всю квартиру застелить ковролином поверх ламината.
Жанна
Жанна 3 июня 2019 12:06
Цитата: Альберт
У меня во всей квартире лежит австрийский ламинат Kaindl и претензий к нему нет, хотя он не 100% водостойкий, но есть и недостаток - он звонкий! Соседи вешались когда два моих маленьких чертенка носились по квартире. В итоге пришлось всю квартиру застелить ковролином поверх ламината.


Ну ковролин тоже сомнительное решение. Пачкается, особенно с детьми. На год-два его хватит, мне кажется
Светлана
Светлана 3 июня 2019 12:56
Я как раз в процессе покупки квартиры и занимаюсь поиском материалов для отделки.Поищу еще информацию. Но пока, что я узнала из статьи, мне нравится. Для меня муки выбора всегда,т.к огромный ассортимент покрытий. И еще, из всех перечисленных свойств, очень симпатизирует, что можно и без порогов, я их жуть как не люблю.
Leonid
Leonid 3 июня 2019 20:17
Я считаю самый лучший ламинат - это тот ламинат, который ты постелил и забыл про него. Вспоминаешь только когда цвет надоел))

Я себе постелил ламинат на основе HDF с верхним слоем из пробки, покрашенной под дерево. Было это 6 лет назад. По сути есть только две проблемы: он боится воды и легко царапается.

В тех местах где вы не уберете сразу воду, даже пол стакана если будет воды, в этом месте он вздуется. Может быть сильно, может быть почти незаметно, но точно вздуется.

Вторая проблема - кошка. Там где она приноровилась запрыгивать на мебель или спрыгивать с нее остаются глубокие следы от когтей, на всю глубину декоративного слоя. Одно радует, что эти царапины под рисунок ламината подходят и не сильно выделяются)

Одним словом, прошло толко 6 лет, а срок службы подходит к концу, хотя обещали 15.
Андрей
Андрей 6 июня 2019 21:11
У меня в офисе лежит кварцвиниловая плитка уже три года. Супер! Очень ею доволен. Если новое поколение ламинатов еще лучше кварцвиниловой плитки (а посмотрел видео, вроде так оно и есть), то почему нет, хоть и дороговато. По себе и по своему опыту знаю, что на полах экономить не стоит. Потом дороже в три раза что то менять.

а мы самый дешевый ламинат постелили уже лет десять назад и все отлично!! Конечно если все тут эстеты и от щелей в обморок падают, то надо платить))))) а если домой только спать приходишь не по фигу ли что на полу???
Мария
Мария 7 июня 2019 11:33
Отличное решение! Давно искали напольное покрытие, которое позволит сделать пространство единым и визуально просторнее , так как площади, к сожалению, совсем не много... К тому же полная совместимость с теплым полом. Здорово! Детям будет тепло.
Совсем скоро у нас начнется ремонт и мы обязательно испробуем новинку рынка ламинат SPC, а в качестве обогрева теплый пол caleo, спасибо за рекомендацию, будем тестировать!
Саня
Саня 10 июня 2019 12:04
Перго щведский был и будет лучшим. Как они изобрели эту продукцию, так и лидеры в этой отрасли. У меня в квартире он уже двенадцать лет. Нельзя сказать что как новый но более чем прилично выглядит
Анна
Анна 13 июня 2019 18:17
Я недавно была в Шереметьево в дюти фри. Так там этот новый sps ламинат уже лежит на полу. Я еще к нему присмотрелась, так как уже читала про эту новинку. Лежит красиво, как дерево внешне, наступать приятно, ощущения тихие, можно было сравнить, так как рядом была плитка. Скорее всего, это стоунфлор и был, наверное. Давно присматриваюсь к интерьерным решениям, так как скоро буду затевать глобальный ремонт, читаю отзывы и рекомендации. Очень помогает, спасибо за статью
Михалыч
Михалыч 16 июня 2019 11:45
Занимаюсь ремонтами квартир более 20 лет и все знаю про все проблемы что да как...За последние лет пять нареканий на ламинатные полы стало намного болше чем было раньше. Во первых все стали более требовательными, ва вторых качество стало хуже у многих производителей даже дорогих. Мне звонят предьявляют претензии, приходится ездить смотрет, время просто терять так как не изза нашей бригады все а такой материал купили. покупайте хорошее, а мы вам все хорошо и дешево постелим!
Андрей
Андрей 23 июня 2019 10:48
А мы с женой постелили во всей квартире кварцвинил Мадулео бельгийский. Тоже не боится воды и тоже очень прочный. Сейчас ищу ламинат для дачи только не такой дорогой. Посоветуете кто нибудь из личного опыта что лучше???
Иван
Иван 19 августа 2019 09:28
Если кто-то интересуется качественным spc ламинатом, то приглашаем в наш магазин Рамхаус. У нас представлены самые известные и самые проверенные марки - Стоун Флор и Арт Стоун. Большой выбор и приятные скидки гарантируем. Посмотреть можно на сайте - https://www.ramhouse.ru/laminat-spc Купить в Москве с бесплатной доставкой можно уже от 20 метров. Ждем вас в гости!
Александр
Александр 3 сентября 2019 14:39
Федеральная сеть напольных покрытий Альт Декор приглашает посетить наш фирменный салон .
ПРИВЕЗЁМ ЛЮБУЮ марку Ламината или Паркета. Собственное производство, продукция имеет все сертификаты и лицензии. Служба Укладки, Доставка, Бесплатное хранение купленого товара у нас на складе. г Мытищи ул Шоссейная 117 ТЦ Твой Дом 2 этаж.
Оставить комментарий

Комментарии