САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Растения и цветы
  6. »
  7. Не бойтесь масла конопли! Четыре болезни, которые исцеляют это чудесное вещество

Не бойтесь масла конопли! Четыре болезни, которые исцеляют это чудесное вещество

Поскольку вы - современный человек, знающий все новости о здоровье, то вы наверняка слышали о чудесном веществе, называемом маслом конопли. В последние годы это было предметом многочисленных исследований, проводимых некоторыми из самых престижных медицинских учреждений мира, которые выявили его чудесные свойства в лечении или облегчении симптомов различных заболеваний или состояний.

Масло конопли является на 100% законным и не оказывает психоактивного воздействия, поэтому нет оснований бояться присутствия слова «каннабис» в его названии, даже если многие ассоциируют это растение с галлюциногенными веществами. Это масло не содержит ТГК, соединения с психотропными свойствами, но имеет очень высокую концентрацию КБД (каннабидиол), известной природной молекулы, которая ведет себя очень хорошо по отношению к организму человека. Приобрести семена конопли, можно в онлайн магазине Семяныч.

Тревога и стресс. Исследование 2013 года показало, что масло конопли может помочь контролировать ваши эмоциональные реакции на беспокойство, стресс и травму. Научное объяснение состоит в следующем: канабидиол влияет на рецепторы стресса гиппокампа, области мозга, ответственной за эмоциональный отклик. Другое исследование, проведенное в 2015 году, показало, что это вещество творит чудеса с синдромом посттравматического стресса.

Хронические боли. Масло каннабиса также полезно для снятия сильной боли, одновременно оказывая сильное противовоспалительное действие. По этой самой причине он часто используется больными раком и проходит курс химиотерапии. Исследования показали, что при приеме три раза в день это вещество значительно уменьшает боль и улучшает качество сна.

Астма. В Китае и Индии конопля использовалась в течение тысяч лет для лечения респираторных заболеваний. Учитывая, что это хорошее обезболивающее и противовоспалительное средство, помогающее разбавить дыхательные пути, масло каннабиса является естественным средством для десятков миллионов людей, страдающих астмой во всем мире. На самом деле, исследования, проведенные с 1970-х годов, показали, что подавляющее большинство пациентов, получавших это масло, положительно отреагировали на лечение.

Синдром раздраженного кишечника. Если вы страдаете от болей в животе и отсутствия аппетита, масло каннабиса может помочь вам уменьшить эти симптомы раздраженного кишечника. Таким образом, вы сможете сбалансировать свой кишечный транзит и предотвратить колит. Кроме того, чудесное вещество также оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистые заболевания, дегенеративные заболевания, диабет, эпилепсию, прыщи и ревматоидный артрит.

Кроме того, крайне важно отметить, что масло конопли не оказывает неблагоприятного воздействия и, поскольку оно не содержит ТГК, не влияет на сенсорное восприятие, ясность сознания, рефлексы и поведение. Более того, канабидиол может даже обладать антипсихотропными свойствами, являясь потенциальным лекарством от болезней с симптомами психотического характера.

Недавние исследования выявили рекомендуемую дозу этого масла, поэтому его взаимодействие с организмом человека является оптимальным. Это около 300 миллиграммов в день в течение шести месяцев. Однако, если вы впервые попробуете это вещество, желательно начинать с низкой концентрации, которую вы будете постепенно увеличивать.

Советуем к прочтению

Крупномеры

Крупномеры

Многим, наверняка, приходилось видеть перемещение рассады помидоров из ящика на грядку. Схожим образом организован процесс озеленения крупномерами – деревья или кустарники, достигшие полутораметровой высоты …

Оставить комментарий

Комментарии