САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. Аргинин: для чего нужен?

Аргинин: для чего нужен?

Современный мир спорта совершенно не такой, какой был до этого. Безусловно, сейчас спортсмены, как и раньше, интенсивно тренируются, но им в помощь предоставлены специальные препараты.

Если Вы каким-то образом объединены с фитнесом, танцами или просто предпочитаете очень активный образ жизни, тогда есть смысл приобретать не только спортивное питание, витамины, минералы, но и аминокислоты. Вы спросите: для чего они необходимы? Все очень просто: такие компоненты берут участие во многих процессах организма, поэтому являются незаменимым продуктом для спортсменов.

Одной из разновидностей аминокислот, есть спортивный аргинин. Для чего же нужен данный компонент:

  • если организму не хватает такого компонента, спортсмен будет жаловаться на скачки артериального давления.
  • регулярное применение аргинина усиливает иммунную систему, так как принимает активное участие во всех обменных процессах организма.
  • его принято использовать для выработки гормона роста и тестостерона.
  • чтобы усилить пампинг.
  • чтобы снизить уровень подкожного жира.
  • понижает «плохой холестерин».
  • такой компонент содержится в следующих продуктах: свином мясе и сале, куриной грудинке, лососе, яйцах, орехах, бобовых, рисе.

Как правильно выбрать аргинин?

АргининТе, кто уже несколько лет подряд употребляет такие добавки, уже покупают аргинин от одного и того же производителя. Но что же делать тем, кто впервые решился на такую покупку? Во-первых, перед покупкой необходимо хорошо изучить всю информацию, чтобы быть уверенным в надежности покупки. Только сертифицированное спортивное питание можно без всяких опасений использовать в своем ежедневном рационе питания. Регулярное использование в разы быстрее позволит кардинально изменить свою фигуру (при условии, что Вы будете заниматься интенсивными физическими нагрузками).

Самое одобрительное время для приема аргинина – до и после тренировок. Таким образом, Вы сможете улучшить питание мышечной массы и усилить пампинг.

Самой оптимальной, считается доза – 10 г. в день. Конечно же, чем больше дозировка, тем и лучше будет эффект, но лучше его использовать умеренно.

Тот, кто старших 18 лет и активно занимается фитнесом или определенным видом спорта, может с разрешения доктора пробовать такой препарат. В виртуальном каталоге в интернет магазине, отыщите много вариаций такого товара. Интернет магазин Бодимаркет всегда поможет Вам сделать правильный выбор.

Советуем к прочтению

Ловля карпа на бойлы. Рецепт приготовления наживки

Ловля карпа на бойлы. Рецепт приготовления наживки

Рыбалка на карпа всегда требовала дополнительной вечерней подготовки перед утренним клевом. У каждого рыболова свой секрет заготовления наживки, приманки и прикорма. Последние время большой популярностью стала пользоваться спортивная ловля рыбы данной вида на бойлы. …

Оставить комментарий

Комментарии