САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Новый Mercedes-Benz CLA 2019 - описание, видео и фото

Новый Mercedes-Benz CLA 2019 - описание, видео и фото

В начале 2019 года в Лас – Вегасе произошел дебют новой модели Mercedes-Benz CLA 2019-2020 модельного года, знакомство свершилось на выставке CES-2019. В нашем обзоре мы расскажем о внешности, интерьере, эргономичности, комплектации, стоимости и покажем свежие фотографии обновленного Мерседес ЦЛА.

Внешний дизайн нового кузова Mercedes-Benz CLA 2020

По информации изготовителей компании Mercedes-Benz новую модель планируется собирать на уже известном заводе в Венгрии, кстати предшественник представленного авто производился там же. Изготовление авто начнется с дорогостоящих модификаций Мерседс Бенс ГЛА 250, затем начнется производство седанов с меньшими показателями мощности.

Представленный седан является родным братом известного хэтчбека Мерседес Бенс А класс, о котором известно, что за 6 лет было реализовано около 750 тысяч авто.Новый Mercedes CLA 2019-2020 года

Кузов автомобиля выполнен по типу купе. Дизайн Mercedes-Benz CLA 2019 насыщен оригинальными деталями, что добавляет презентабельности, в передней части располагается стильная решетка радиатора с выраженным логотипом концерна в центре. По бокам решетки размещаются оригинальные фары головного освещения со светодиодным наполнением.

С боковых сторон отмечаются интересные контуры колесных дисков и покатая крыша. Колесные арки оснащены дисками размером от 16 до 19 дюймов, за дополнительную оплату предлагаются адаптивные амортизаторы. Внешний вид седана выразительно демонстрирует мощь и напористость автомобиля. Корма выполнена сдержанном стиле со всеми необходимыми деталями, здесь размещаются оригинальные габаритные огни и выхлопные трубы. Внешний вид автомобиля подчеркнут фирменной стилистикой немецкой компании, смотреть на авто приятно и расставаться с такой роскошью желания нет. Для покупателей будут предложены интересные современные окрасы кузовов.

Интерьер салона Mercedes-Benz CLA C118 2019-2020

Новая модель имеет салон для четырех человек, такой вариант был избран принципиально, дабы подчеркнуть высокий уровень классности авто. По оформлению интерьер очень схож с салоном Мерседес Бенс А Класс.Новый Mercedes CLA 2019-2020 года в салоне

Надо отдать должное немецким стилистам Мерседес CLA 2019 года, в оформлении им равных нет. В центре располагается современная панель с цветным сенсорным дисплеем и стильным мультимедийным комплексом. Для водителя установлен мультифункциональный руль , удобное кресло и информативная шкала с показателями состояния авто в движении. Между передними креслами располагается тоннель с шайбой КПП и нужными для управления кнопками.

салон нового Mercedes CLA 2019-2020

Второй ряд сидений состоит из двух удобных сидений с ортопедической набивкой. Салон оснащен высокотехнологичными устройствами, которые находятся в удобном расположении и легки при использовании. Для оформления используются дорогостоящие материалы – натуральная кожа, сталь, алюминий и дерево.
мерседес

Габариты

Размеры кузова представлены следующими показателями:

  1. длина 4 метра 688 мм

  2. ширина 183 см;

  3. высота 1 метр 439 мм

  4. база колес 2 метра 729 мм;

  5. колея колес впереди 1 метр 612 мм, сзади 1 метр 602 мм.

Новый седан немного увеличился в размерах по сравнению с купеобразным седаном 1 поколения, так длина увеличилась на 48 мм, ширина на 53 мм.

Комплектации и оснащение Mercedes CLA 2019 года

Автомобиль оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое представлено следующими устройствами:

  • наличие голосового управления, ключевой фразой для активации является «Hey Mercedes»

  • управление опциями с помощью жестикуляции

  • кондиционирование салона, вентиляция и подогрев сидений;

  • кресла с массажным эффектом;

  • умная функция Energizing COACH с использованием опций «умных» часов Mercedes-Benz vivoactive. Такая система обеспечивает благоприятную обстановку в салоне;

  • мультифункциональное рулевое колесо;

  • светодиодное наполнение габаритных и головных фар;

  • передние сидения выполнены в спортивном стиле;

  • современный мультимедийный комплекс;

  • использование дорогостоящих материалов для отделки.

  • Интерьер выполнен в знаменитой стилистике немецкого концерна, здесь все презентабельно, качественно и очень удобно.

Технические характеристики Mercedes CLA 2019

Новый седан технически оснащен по типу уже известных Mercedes-Benz A-Class (W177) и Mercedes-Benz A-Class Sedan (V 177).

Новинка будет предложен покупателям с бензиновым двигателем объемом 2 литра, мощностью 224 лошадиных силы и крутящим моментом 350 Нм. Такой мотор управляется автоматической семиступенчатой трансмиссией.

В перспективе уже летом будет возможность купить Мерседес с бензиновыми и дизельными моторами в агрегате с шести – и семиступенчатой КПП. Покупателям будут предложены седаны с передним и полным приводом.

Первыми с конвейера сойдут дорогостоящие версии седана Mercedes-Benz CLA 250 с турбированным двигателем силой 224 лошадиных силы. Далее будут производится автомобили с меньшей мощностью, с бензиновыми и дизельными двигателями.

Небольшой видео анонс


Цена Мерседес-Бенц CLA 2019-2020

О продажах новинки ничего не известно, но некоторые специалисты утверждают, что новый седан может не заинтересовать автолюбителей, поскольку уже представлены Мерседес Бенс А – Класс Седан и Мерседес Бенс А –Класс л Седан. Но не стоит забегать вперед, достаточно увидеть этот совершенный автомобиль с идеальными пропорциями и высокими эргономическими показателями. Купить новинку можно будет ранней весной этого года, предположительно стоимость составит около 31 тысячи евро. Да цена конечно внушительная, но даже самый привередливый покупатель поймет, что седан этих денег стоит и желающих стать владельцем этого совершенства будет большое множество людей.

Советуем к прочтению

Отдых для всей семьи, как организовать его правильно

Отдых для всей семьи, как организовать его правильно

Растянуться, как предполагает отдых, можно на любой поверхности: офисное кресло (мини-отдых пока начальство не видит, варианты — на чём позволяют условия работы), диван, тахта, кровать (вечером после работы) или на траве (пикник). В понятие входит отмена активного труда путём полностью пассивного времяпровождения и смены положения тела …

Оставить комментарий

Комментарии