САМОЕ НОВОЕ

Комплектующие для окон

Новые, пластиковые, светлые окна несут радость и свет в квартиру и в душу. Но чтобы не омрачить эту радость, чтобы не появлялись вокруг новых окон на стенах влага, плесень, грибок и чернота лучше установите вместе с окнами и пластиковые откосы.

Такие откосы дополнительно защитят квартиру от проникновения холодного воздуха и сырости, не дадут теплому воздуху выходить через микроскопические щели, повысят шумоизоляцию и улучшат эстетику новых пластиковых окон. Откосы из сэндвич панелей и ПВХ откосы - крепкая дополнительная защита новых окон и стен вокруг них. Такие откосы на деформируются, не ломаются, устойчивы к царапинам и потертостям, не желтеют на солнце, легко моются. Период их службы гарантированно составляет не меньше 25 лет.

Подоконники для пластиковых окон

Подоконник - важнейшая составляющая оконной группы. Несет не только эстетическую, но и функциональную, и технологическую нагрузку при установке пластиковых окон. Пластиковые подоконники в Ростове, можно приобрести на сайте ТБМ Маркет. В балконном блоке подоконник, расположенный на соответствующем уровне, может служить порогом перед балконной дверью.

Пластиковые подоконники - это качественная продукция. Подоконник изготавливается из древесно-пластиковой смеси и покрывается несколькими слоями ламината.

К несомненным преимуществам этих подоконников относятся:
  1. пожаробезопасность;
  2. стойкость к механическим деформациям;
  3. жесткость конструкции с нагрузкой до 150 кг;
  4. стойкость к перепаду температур, воздействию света;
  5. стойкость к различным химическим составам, моющим средствам; хорошо моется;
  6. не впитывают влагу. Не подвержен ее воздействию.
Подоконники имитируют различную фактуру древесины и выполняются в широкой цветовой гамме от светлых до темных тонов:
  • дуб, светлый/ темный дуб;
  • вишня, золотой орех, каштан;
  • махагон, дуглас, орегон, серый, кремовый, металлик и т. п.
По ширине подоконники Мёллер варьируются от 100 до 600 мм.

Подоконники российских производителей выполняются из ПВХ и ламинируются декоративной ПВХ пленкой. Среди достоинств наших подоконников можно отметить следующие:
  • эстетичные, хорошо вписываются в интерьер, приятные на ощупь;
  • не подвержены воздействию температур среднего и высокого уровня, невосприимчивы к сигаретному пеплу, горячим кружкам;
  • негорючие, влагостойкие, долговечные;
  • легко моются. Стойкость к образованию царапин - не высокая,
  • приятная бюджетная стоимость.
По ширине подоконники ПВХ варьируются от 100 до 800 мм. Как правило, подоконники устанавливаются по месту, их ширина фиксируется, ненужная часть обрезается. На сайте ТБМ Маркет предоставлен огромный ассортимент пластиковых окон на любой выбор.

Оконные водоотливы

Водоотливы оконные - не просто наружное дополнение ваших новых окон. Это - эстетичная и надежная защита не только самого пластикового окна, а всей оконной группы: рам со стеклопакетом, откосов, подоконника (внутренняя часть).

Многие, желая сэкономить, планируют отказаться от установки оконных отливов. Вы можете смело экспериментировать! И не сразу, а года через 2 вы не узнаете своих таких светлых и красивых металлопластиковых окон.

Копеечная экономия обернется не просто дополнительными финансовыми расходами, но и проблемами, как убрать плесень, почему окно не бережет тепло, почему промерзают подоконники и т. п.

Вы можете смело экспериментировать! Установив оконный водоотлив, вы получаете дополнительную гарантию повышения теплоизоляции, снижения вероятности проникновения влаги и грибка, препятствуете затеканию дождя и талого снега в микротрещины оконной группы, т. е. получаете дополнительную защиту своего жилища от нежелательных погодных воздействий.

Водоотливы - это эстетичный, качественный и легкий материал - алюминий и оцинкованная сталь, покрытые полиэстером (специальным гидроизоляционным покрытием). Сперва методом порошкового напыления на них наносится краска-грунт, затем дополнительно обрабатываются полиэстером. Эта защита и обеспечивает устойчивость к повышенной влаге, перепадам температур, эстетическую привлекательность оконных водоотливов.

Советуем к прочтению

Типичные ошибки начинающих бизнесменов

Типичные ошибки начинающих бизнесменов

Историк Василий Ключевский не сомневался, что тот человек не будет победим, которому не страшно показаться глупым. Но все же есть ситуации, когда по незнанию люди делают непростительные ошибки, и это отрицательно сказывается на качестве их работы. Особенно если хватило сил и ума открыть собственное дело, почувствовать вкус от приносимого дохода и успешного производства, а потом вдруг узнать, что такое провал, из-за глупых и досадных промахов. …

Оставить комментарий

Комментарии