САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Отдых и туризм
  6. »
  7. Керамический гриль

Керамический гриль

Шикарный дизайн и внесение современных технологий при создании керамического гриля, сотворили настоящее чудо. Керамический гриль, идеально впишется в любой интерьер кухни и моментально станет самым любимым предметом для готовки вкусных блюд. Компания Grill116 предоставит Вам всю интересующую информацию о любой модели гриля.

Что можно приготовить на керамическом гриле? Да практически все - шашлык, вкусные куриные крылышки, сочный стейк и даже овощи.

Почему именно керамический гриль?


Мясо в такой печи, готовится не из-за сильного жара, обугливающего мясо, а от горячего воздуха, скопившегося под куполом крышки. Получается некий эффект русской печи.
Так же керамическая печь, может с легкостью заменить коптильню, стоит лишь добавить щепки того или иного дерева. Так к примеру используя породы различных растений, можно изменять вкусы приготовляемой копченой пищи.
Керамический гриль, не пересушит ваше блюдо, в отличии от металлического или электрического. Мясо приготовленное на керамическом гриле, более сочное и нежное.
Готовить мясо на данном гриле, можно не используя масло, поэтому пища получается с минимальным количеством холестерина и канцерогенов.

Готовим в гриле


Готовить в гриле, очень легко и быстро. Обратите внимание на заслонку и проконтролируйте силу тяги.
Для начала засыпьте уголь, подожгите. Закройте крышку, откройте заслонки. Примерно через пятнадцать минут, можно приступать к приготовлению пищи.

Меры предосторожности


Никогда не забывайте об элементарных мерах предосторожности. Открывая крышку гриля, чтобы проверить пищу на готовность, не забывайте о жаре исходящей из-под крышки. Встаньте так, что бы поток горячего воздуха, не попал вам в лицо и не обжог тело.
Перед тем как начать готовить, установите гриль так, что бы во время готовки, он не сдвинулся с места и не упал. Лучше всего поставить гриль на ровную поверхность.

Советуем к прочтению

Porshe Panamera 2016 года

Porshe Panamera 2016 года

Компания Porsche во втором полугодии 2016 года планирует запустить в серию второе поколение хэтчбека Panamera. В основу автомобиля разработчики «положили» архитектуру MSB (передне- и полноприводную). Новинка будет собираться на заводе компании в Лейпциге, тут же и состоится мировой дебют автомобиля. По словам генерального директора Порше М. Мюллера, новое поколение Porsche Panamera 2016 будет во многом схожей с предшественником. …

Оставить комментарий

Комментарии