САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Любовь и отношения
  6. »
  7. Какие вредные последствия ждут мужчину без секса

Какие вредные последствия ждут мужчину без секса

Половое воздержание, то есть отсутствие половой жизни, делится на вынужденное и осознанное. Солдат, заключенный или командировочный верный муж могут облегчить последствия отсутствия секса путем мастурбации или на время изоляции от полового объекта сублимировать энергию в альтернативную деятельность, то есть труд или службу.

Добровольно отказавшийся от секса мужчина должен понимать, что через некоторое время его здоровье окажется под угрозой.

Причина одна, а последствий много. И все плачевные:
  • Возникновение простатита. Частые эякуляции способствуют постоянному прочищению простаты. Без половых встреч наблюдается застой крови в малом тазу. Он приводит к застойному простатиту.
  • Отсутствие эрекции. Через пять лет полного отказа от половой жизни эрекция пропадает. Как и любой орган человека, член понимает, какие действия нужны, а какие можно прекратить за ненадобностью.
  • Кислородное голодание организма. Только благодаря эрекции кровь пениса наполняется кислородом. Секс, являющийся, по сути, разновидностью интенсивного физического упражнения, помогает улучшению кровообращения всего организма.
  • Низкая жизнедеятельность сперматозоидов. Без выхода наружу сперма расщепляется и, растворяясь, остается внутри. Далее идет сигнал о прекращении выработки «хороших» и «быстрых» сперматозоидов. Нет спроса – нет предложения.
  • Сердечно-сосудистые заболевания. Кислородное голодание, вызванное отказом от секса, ведет к образованию холестериновых бляшек сосудов. Что приводит к инсультам и инфарктам.
  • Психические заболевания. Раздраженный и агрессивно настроенный мужчина не может полноценно трудиться и находиться в социуме. Хотя вначале он не осознает, почему его состояние расшатано до такой степени. Его преследует бессонница, различные фобии, навязчивые идеи. Все дело в переизбытке гормонов в организме.
  • Преждевременное старение. Особенно вредно не иметь половых сношений мужчинам после 50 лет. Страдает эндокринная система, вследствие чего организм не обновляется.
  • Лишний вес. Секс отнимает много энергии, разнообразие поз дают возможность прокачать разные мышцы организма.
  • Раковые опухоли. Не вылеченный простатит грозит онкологическим заболеванием.
  • Снижение самооценки. Заколдованный круг. Без секса мужчина опускается, не следит за собой. И через какое-то время не привлекает к себе возможных партнерш.
  • Вредные привычки. Одинокий и потерявший харизму он перестает следить не только за своей внешностью, но и за здоровьем. Неправильное питание, алкоголь и курение становятся его верными спутниками.
Отказываясь добровольно без весомых на то причин от половых сношений, мужчина наносит вред своему здоровью.

Советуем к прочтению

Ура, идем в поход

Ура, идем в поход

Чем прекрасен семейный поход, так тем что предназначен в первую очередь для детей. Ведь в душе любого малыша живет стремление к приключениям. А семейный поход, ничто иное как приключение. Так какое же приключение выбрать для своего ребенка? В первую очередь нужно определить цель, с которой вы отправляетесь в поход.

Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c