САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Создание новой модели мотоцикла по сюжету фильма Звездные воины - Marussia Motors

Создание новой модели мотоцикла по сюжету фильма Звездные воины - Marussia Motors

После того, как на телевидении была представлена новая часть фантастического фильма »Звездные воины», многие были настолько впечатлены, что под этим вдохновением даже разработчики мотоциклов на заводе Ирбит решили воплотить в реальность идею точной копии мотоцикла из этого грандиозного фильма.

После того, как на телевидении была представлена новая часть фантастического фильма "Звездные воины", многие были настолько впечатлены, что под этим вдохновением даже разработчики мотоциклов на заводе Ирбит решили воплотить в реальность идею точной копии мотоцикла из этого грандиозного фильма.

В результате задуманная идея была воплощена в реальность, а новая модель мотоцикла называется »Dark Force». Она была выпущена в ограниченном количестве, а его продажи планируются исключительно за границей.

Таких мотоциклов будет выставлено на продажу всего 25 штук, по стоимости в 15 000$ за каждый. На территории Америки их можно будет купить в официальном дилере Irbit MotorWorks of America, который по результатам успешной работы на сегодняшний день является крупнейшим дистрибьютором бренда.
Мотоцикл Ural Dark Force оснащен двигателем, мощностью в 41 лошадиную силу, он также имеет задний привод и механическую коробку передач четырех ступеней. Встроен двухцилиндровый оппозитный мотор с системой воздушного охлаждения объемом в 749 кубических сантиметров с наличием электронного датчика контроля своевременного регулярного вспрыска топлива.

Проектировщики мотоцикла Ural Dark Force в процессе создания новой модели были настолько вдохновлены идеей, что кроме стандартной светодиодной фары, воплотить в реальность еще одну неожиданную идею из фильма по созданию настоящего светового
меча.

Для тех, кто еще не видел на экране премьеру новой части фильма »Star Wars», следует отметить, что мотоцикл Урал представлен совершенно в новом облике – он черного цвета, в комплекте со съемной коляской сбоку, что в диковинку для американских байкеров. Завершением образа здесь является световой меч, точно такой же, как в фильме »Звездных воинов».

Не менее интересным выглядит дизайн – он продуман до мелочей. Таким образом, двигатель и выхлопная труба полностью покрыты черной керамической эмалью, в темноте такой мотоцикл выглядит особенно загадочно и заметен только благодаря широкому обзору светодиодной фары. На мотоцикле могут уместиться до 3-х человек, и это не считая коляски.

Этот мотоцикл непременно оценят любители и поклонники этого грандиозного фантастического фильма. Будущие владельцы такого мотоцикла разъезжая по дорогам никогда не останутся без внимания и восторга со стороны других автолюбителей и прохожих.

Советуем к прочтению

Заработок в интернете: тесты, серфинг, письма

Заработок в интернете: тесты, серфинг, письма

Многие люди задаются вопросом, можно ли зарабатывать в интернете? Хочется сразу ответить, что да, можно. В просторах всемирной паутины существуют множество способов, как улучшить своё финансовое положение. …

Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c