САМОЕ НОВОЕ
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. Пневматический пистолет МР-654К - копия легендарного оружия

Пневматический пистолет МР-654К - копия легендарного оружия

Огромное значение и любовь приобрел любительский пистолет имеющий копию боевого оружия. В России очень широко популярен пневматический пистолет Макарова МР-654K. Модель пистолета очень удобна в применении с огромной скоростью пули.
При изготовлении данной модели использовались модели боевого ПМ, благодаря чему оружие стало схоже с оригиналом. Слегка укороченный ствол притопленный в дульном отверстии, отзеркаливает оригинал девятимиллимитрового калибра. Отличие от оригинала - пневматика не выбрасывает гильзы.
Запчасти для пневматического пистолета МР-654К можно приобрести на сайте: zosoptic.ru

Для чего нужен пневматический пистолет МР-654К

Данное оружие предназначено для любительских и тренировочных стрельбищ с применением сферических пуль предназначенных для пневматики оружия с 4,5 миллиметровым калибром. Оружие предназначено стрельбищ при температуре от 10 до 30C.

Характеристика пневматического пистолета МР-654K

Пистолет МР-654K имеет следующие технические и эксплуатационные характеристики:
  • Скорость выстрела пули в пределах 110м/с;
  • Калибр пули - 4,5. Возможность заменить стандартные стальные пули омедненными (шариками меньшего размера), а так же применение свинцовой дроби полного размера;
  • Вес пистолета не более 730 граммов;
  • Вместительность магазина тринадцать шариков (пуль). Так же к магазину цепляется прокол баллон с СО2, благодаря чему выстрелов будет от 50 до 80 больше;
  • Корпус: металл, пластмассовая щетка рукоятка, уплотнительные соединения из резины;
  • Спуск путем двойного действия;
  • Ручной предохранитель;
  • Прицел состоит из нерегулируемого целика и мушки.
Выстрел производится самовзводом и с предварительного взвода курка. Данное оружие станет отличным подарком для любого мужчины. Ведь как нам всем известно, все мужчины, любят взрослые игрушки. А этот подарок, может стать еще и отличным средством самообороны.

Советуем к прочтению

Мясо-яичные породы кур

Мясо-яичные породы кур

Мясо-яичные породы кур являются универсальными, именно поэтому их чаще всего разводят в приусадебном хозяйстве. Мясо-яичные куры не так прихотливы к условиям содержания, чем куры яичных и мясных пород, это наиболее жизнеспособные и продуктивные птицы. Для их содержания нет необходимости строить высокие ограждения. Яйцекладку начинают на пятый, шестой месяц после выведения. 
Высоко развит инстинкт насиживания. 

Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c