1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. 5 основных ошибок в сексе, которые допускают мужчины

5 основных ошибок в сексе, которые допускают мужчины

Как и любое другое занятие, качественный секс требует не только определенных знаний, но и некоторой подготовки. Если у мужчины что-то не выходит в процессе интимной близости, это совсем не означает, что у него серьезные проблемы. Возможно, он даже и не пытался разобраться в истинных причинах. Дорогие мужчины, предлагаем вашему вниманию 5 наиболее распространенных ошибок, которые вы допускаете, находясь в постели со своей партнершей.

1. Чересчур серьезный настрой


К сожалению, многие мужчины забывают, что интимная близость должна выступать в качестве приятного времяпрепровождения, а не являться тяжелой работой, требующей недюжинных усилий. Они внутренне напряжены из-за сильного переживания по поводу того, что делают и как выглядят со стороны. А вместо этого нужно больше расслабляться, как бы «отпуская» себя и свою фантазию.

Совет

Постарайтесь отключить «внутреннего критика», меньше сосредотачивайтесь на себе. Помните, что интимная близость – это приятно и весело. Если же вам очень сложно справиться со своими эмоциями, специалисты рекомендуют сконцентрировать внимание на дыхании, ощущениях и взаимном удовлетворении.

2. Общие правила


Большинство мужчин уверено, что существует универсальный метод, используя который, можно удовлетворить любую женщину. Это совершенно не так. Каждая женщина индивидуальна и обладает своим уникальным набором эротических предпочтений, фантазий, стремлений. Если бывшая партнерша получает удовольствие от определенного рода ласк, это совсем не значит, что и нынешней партнерше подобные ласки придутся по вкусу. Или же если вы, просматривая порнографический фильм, увидели невероятную позу и желаете опробовать ее на практике, это не означает, что она понравится вашей женщине.

Совет

Вызовите свою подругу на откровенный разговор. Расскажите ей, что вас заводит, а что, напротив, отталкивает. Аккуратно выясните, что нравится ей, о чем она мечтает, а что, наоборот, категорически не приемлет. Такой разговор сблизит вас в эмоциональном плане, а также позволит расширить интимный репертуар.

3. Недостаточная продолжительность или полное отсутствие прелюдии


Женщинам для возбуждения требуется больше времени, нежели мужчинам, многие из которых уверены, что лишь интенсивные фрикции способны приблизь партнершу к оргазму. Нередко женщины вообще не испытывают вагинальный оргазм. Кроме того, им необходимо время, чтобы как следует возбудиться (не менее 20 минут). Для этого и существует прелюдия. Чем дольше и ярче она будет, тем лучше. Если пренебрегать предварительными ласками, чувствительность кожи и эрогенных зон женщины в процессе полового акта останется низкой.

Совет

Тратьте на прелюдию достаточно времени. При этом не стоит сдерживать свои фантазии, пускайте в ход все, что приходит на ум. Например, можно сделать партнерше эротический массаж, не забывайте о качественном петтинге и оральных ласках.

4. Отсутствие романтики


Спонтанный половой акт, сопровождаемый бурными эмоциями, это, конечно, хорошо. Но не каждый раз и не в каждой ситуации. Чаще всего женщинам, особенно тем, которые находятся в зрелом возрасте, в интимной жизни не хватает романтики. Да и мужчины, становясь старше, в сексе начинают больше внимания уделять сложному эмоционально-духовному подтексту отношений с подругой.

Совет

Чаще беседуйте со своей женщиной о сексе. Причем разговоры должны быть максимально искренними и открытыми. Это позволит выяснить, что же наиболее заводит подругу. После этого действуйте, преподнося приятные и неожиданные сюрпризы. Например, усыпьте постель лепестками цветов, приготовьте теплую ванну с душистой пеной и ароматными эфирными маслами, устройте романтический ужин с вином и легкими закусками.

5. Нежелание пробовать что-то новое


Все имеют свои сексуальные предпочтения. Их настолько много, что практически все партнеры имеют расхождения в них. И сексуальные желания вашей женщины могут оказаться для вас настоящим сюрпризом. Стыдить за это подругу, конечно, не следует. Важно понимать, насколько вам нравятся такие предпочтения и по возможности воплощать их в реальность.

Совет

Если же для вас абсолютно неприемлемы сексуальные предпочтения партнерши, скажите ей об этом. Но действуйте деликатно, чтобы не обидеть. Произнесите примерно такую фразу «Прости, я уважаю твои желания, но пака не готов к подобным экспериментам». Предположим, вы захотите попробовать что-то из того, что предлагает партнерша. Тогда помните, что всегда можете остановиться в любой момент.>

Советуем к прочтению

Реальный заработок в интернете доступен всем

Реальный заработок в интернете доступен всем

Интернет забирает у современного человека день ото дня все больше времени. Люди прожигают огромное количество своего времени в социальных сетях, тратя свои деньги и время. Но среди нас есть много тех, кто желает реально зарабатывать в интернете, зарабатывать  белыми методами. Давайте попробуем поговорить, поразмышлять о заработке в сети. …

Оставить комментарий

Комментарии