1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. Заработать в интернете
  6. »
  7. Заработок в интернете: тесты, серфинг, письма

Заработок в интернете: тесты, серфинг, письма

Можно ли зарабатывать в интернете?

Многие люди задаются вопросом, можно ли зарабатывать в интернете? Хочется сразу ответить, что да, можно. В просторах всемирной паутины существуют множество способов, как улучшить своё финансовое положение. Некоторые из них простой обман, а другие действительно работающие сервисы, которые дают возможность, как зарабатывать, так и подрабатывать. Разновидность этих способов настолько велико, что найдутся для каждого возраста, даже для тех, кто способен только держать мышку и владеть клавиатурой. В этой статье, как раз и пойдёт речь о таком способе. Для этого не нужно иметь сильно глубокие знания компьютера, или какие не будь навыки бизнеса, рекламной индустрии. В данном варианте, заработать может самый простой школьник, например, на счёт телефона или же на абонентную плату интернета.

Речь в этой статье пойдёт о таких сервисах как «Буксы». Для начала познакомимся с этой системой, а далее рассмотрим все способы его заработка.

Что такое «Букс»?

«Букс»-это английское слово «bux»-«бакс», что означает, как бы на жаргоне, «доллар». Так же о данной системы заработка можно встретит и сочетание таких букв как CAP. Они расшифровываться как Сеть Активной Рекламы. Здесь люди платят другим, чтобы прорекламировать свой продукт или ресурс, при этом используется минимум усилий и затрат, что вполне устраивает обе стороны.

В «Буксах» предусмотрено несколько способов заработка. В англоязычных сервисах всего несколько вариантов. Рас-сматривать будем русскоязычные, где предлагают до пяти категории заработка. Эти категории самые распространённые и присутствуют практически в каждом сервисе. Разберём по подробнее каждый из них. Так как эти категории имеют место быть практически на каждом ресурсе, конкретно привязывается к определённому «Буксу» не стоит.

Категории заработка.

1. Сёрфинг сайтов.

Данная категория присутствует в каждом «Буксе» как в англоязычном, так и русскоязычных. Это самый простой и эле-ментарный способ, чтобы подкопить копеечку. Да именно копеечку. Из-за его простоты выполнения, цена низкая. Можно смело сказать копеечная. Здесь человек получает денежку, за просмотр определённого времени рекламируе-мый продукт, или же сайт. Рекламодатель платит, чтоб как можно больше людей ознакомилось с его товаром. Это не обязательно должна быть какая-то вещь. В основном рекламируют свои сайты, блоги и т.д. На сёрфинге сайтов можно заработать приблизительно от 0.01 до 0.4 коп. за один просмотр. Всё зависит от популярности «Букса» и время трансля-ции рекламы. Примерное время показа, длится от 0:10 до 0:59 секунд. После окончание таймера, даётся решить простой ребус или элементарное уравнение. Тем самым подтверждаете, что не робот и получаете финансовое вознаграждение.

2. Чтение писем.


Чтение писем, можно сказать идентичен сёрфингу сайтов. Разница в них заключается в том, что в письмах перед тем как просмотреть по времени рекламу, нужно ознакомится с текстовом сообщением и ответить на вопрос, который связан с этим текстом. Вопросы довольно несложные и зачастую требуют решить не сложное сложение или вычитание чисел. За такой вид заработка выходит от 0.03 до 0.07 коп. за один просмотр. Там так же по таймеру идёт просмотр рекламного сайта и по его завершению, решение простого уравнения или ребуса.

3. Прохождение тестов.

Этот вид уже кардинально не похож на два предыдущих, но он всё равно остаётся к категории простых и малооплачиваемых. По просьбе рекламодателя, предстоит самостоятельно пройти поиск в системе Google или Яндекс его рекламируемый ресурс. После посетить найденный сайт и находясь на нём, искать ответы на заданные в тесте вопросы. Задание не очень сложные и порой увлекательны. Зависит всё от креативности рекламодателя. Это может быть от поиска определённой строки или абзаца, до подсчётов фотографий, находящихся на той или иной страницы сайта. Тем самым за счёт вашего пребывания на его веб-страничке, он получает себе трафик посетителей, из-за чего повышает рейтинг сайта. После того как ответите правильно на все вопросы, их не более четырёх, так же получаете вознаграждение. Тут цена уже чуть увеличивается. Можно заработать от 0.10 до 0.25 коп. за один тест.

4. Выполнение заданий.

Подошли к самой высокооплачиваемой категории русскоязычных «Буксов». С помощью этого вида, люди и держатся на таких проектах, как рекламодатели, так и исполнители. Человек плати за выполнения какого-либо задания. Есть не сложные и есть потруднее, которые требую побольше времени на его исполнения. Естественно и цена за такие задания соответствующая. Сумма вырисуется от 0.25 до 100, а то и более рублей. Разновидность заданий велико. Найдутся к каждому по его возможностям и желанию. Начинается от простого посещения сайтов, до вступления в какие-либо партнёрские проекты. Самые распространённые виды — это просмотр видео, поставить лайк и подписаться на канале YouTube. Вступить в группу, добавить в друзья или сделать репост в социальных сетях. Для любителей игр, предусмотрены такие заработки как прокачать уровень в определённой игре или установить приложение на смартфон. Кто хорошо владеет русским языком, может писать текста, отзывы, постинги. Найдутся задания и для более рискованных людей, где нужны финансовые вложения. Так же пройти регистрацию и многое другое.

По всем сводкам, с помощью данной категории, люди зарабатывают до 5000 рублей в месяц. Да это не миллионы, но по факту нет никакого обмана и вполне хватит на какие-то карманные расходы.

5. Вторичные варианты.

Конечно, на этом не заканчиваются способы заработка. Присутствуют и другие. Допусти, на собственных рефералов. Реферал-это человек, партнёр. Очень проста стратегия. Пользователь проекта, приводит на сайт клиента и за его активность система выплачивает процент от его заработка. Чем больше у пользователя рейтинг, тем более процент от его партнёра. Так же чем больше партнёров, тем больше посевного дохода. Например, человек имеет 1000 активных рефералов. У каждый из них, в месяц процент его дохода, составил в 1 руб. И того, сверху имеете посевных 1000 руб. Много пользователи так и поступаю. Набирают в команду огромное количество партнёров и практически не чего не делая, получают чистый доход от своих рефералов. Конечно, чтобы пригласить нужное количество людей, нужно не мало потрудится и даже возможно вложится, что не всем удаётся это делать.

Другие же собирают команду рефералов и продают их другим пользователям, за энную сумму, что тоже рассматривается, как ещё один вариант заработка. Так же, в отдельный список можно добавить соединение несколько ресурсов в одну систему заработка. С помощью их условий и возможности «Букса», также можно зарабатывать. Но такой способ более сложный и для продвинутых пользователей.

Вывод и обналичивание средств.

После разбора основных и не только категорий заработка в системе «Букса», остаётся разобраться как получать заработанные деньги. На проекте присутствует многообразная система электронных финансовых расчётов. Туда входят одни из распространённых кошельков как Web Money и Яндекс Деньги. С помощью их и обналичиваются деньги. Перевод на кошелёк происходит моментально, примерно в течении пяти секунд. Далее решаете, что с ними делать. Обналичить их с помощью доступными способами, например, как перевод на электронную карточку с последующим снятием с банко-мата. Или же расплачиваться ими в внутри сети интернета.

В заключении можно смело сказать, что заработать копеечку можно и реально в сети интернета. Да, считать такой вид заработка как основным не стоит, но получать несколько тысяч сидя в домашней обстановке, с кружкой чаем, куда приятней, чем за эти же деньги после основного рабочего дня, вкалывать на дополнительной работе. Так же такой вид под-работки подойдёт женщинам в декрете, школьнику находящихся на каникулах, да и всем тем, которые физически не могут устроится на постоянную работу.>

Советуем к прочтению

Производство шифера и его хранение на складских стеллажах

Производство шифера и его хранение на складских стеллажах

Уже давно, при возведении жилых, производственных, общественных объектов, шиферу, как кровельному материалу, отдают предпочтение и это можно объяснить, ведь для дома нужна надежная и долговечная кровля. …

Оставить комментарий

Комментарии