Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Дизайн и интерьер
  6. »
  7. Как фотообои впишутся в интерьер

Как фотообои впишутся в интерьер

Есть большое количество идей, касающихся отделки стен в жилых помещениях. Если у вас есть желание создать в комнате расширенное и разграниченное пространство, тогда в этом деле вам помогут фотообои.

Некоторые люди до сих пор думают, что фотообои уже морально устарели и в настоящее время совсем не модны. Хотя на практике всё совсем не так, фотообои привнесут изюминку в интерьер, так как они обладают высоким качеством, огромным выбором картинок с высоким разрешением и различными размерами. Лучше всего изготовить фотообои на заказ. На сайте изготовителя фотообоев - KLV предоставлен огромный выбор фотообоев различной тематики. Прогресс не стоит на месте, а значит, это даст вам возможность сделать фотообои с изображением такого сюжета, который вам дорог. Например, это может быть фотография, красивый природный пейзаж, натюрморт или портрет. В любой момент, посмотрев на такое замечательное оформление, вы предадитесь воспоминаниям или душевному умиротворению.

Фотообои, независимо от того где они найдут своё место в квартире, будь то гостиная, прихожая, спальня или ванная комната, будут радовать яркими узорами не только вас, но и ваших гостей. Тематика и стиль безграничны: тропики, водопады, экзотика, абстракция, космос, авто и многое другое. Есть фотообои, которые имитируют фактуру дерева, камня, кирпича, ткани и других материалов. Они, в свою очередь, смотрятся также достаточно интересно.

Изготовление фотообоев происходит по методике цветной широкоформатной печати. Срок службы их составляет порядка 10–15 лет. Печать изображения происходит не только на бумаге, но и на других материалах (винил, флизелин, синтетическая ткань), которые отличаются прочностью и устойчивостью к попаданию на них прямых солнечных лучей. В зависимости от фантазии хозяина квартиры, фотообоями можно оклеивать не только стены и потолок, но и мебель.

Ухаживать за обоями легко, достаточно просто иногда протирать их влажной тряпкой. Процесс оклейки фотообоев аналогичен технологии оклейки обычных обоев, за исключением изображений, имеющих большие масштабы, которые собираются воедино из отдельных элементов, как мозаика. Чтобы результат порадовал вас, клеить обои нужно очень аккуратно, без видимых стыков. Перед оклейкой обоев стены грунтуют и наносят тонкий слой клея. Если у вас самоклеящиеся обои, то нужно просто снять защитную плёнку и приклеить, разгладив валиком.

Советуем к прочтению

Как вырастить Бругмансию из семян

Как вырастить Бругмансию из семян

Бругмансия представляет собой род растений семейства пасленовых, состоящий из 11 самостоятельных видов. Методом селекции данный род растений был выделен из более обширного рода «дурман». Бругмансия получила свое название по фамилии известного ботаника из Голландии Себальда Юстинуса Брюгманса. …

Оставить комментарий

Комментарии