Тойота Камри 2017-2018

Содержание:

В новой обновленной Тойоте Камри сочетаются простые и в то же время оригинальные элементы. Передняя часть модели прекрасно демонстрирует этот факт. Конструкторы укоротили конструкцию рельефного капота. Они сумели объединить лучшие разработки, чтобы получить автомобиль с отменными характеристиками.

Решетка радиатора, которую два широких поперечных хромированных молдинга визуально делят на две части, заужена, что придает автомобилю стиль, а также смотрится великолепно. Раскосые ромбовидные фары, получившие в обновленной версии светодиодную начинку, завершают полную картину авто.

Toyota Camry 2017-2018:

Экстерьер достойный внимания

Передний бампер модели заметно отличается и приковывает внимание. Оптимальный подбор каждого элемента обусловил успех седана. Остроугольные формы преобладают в конструкции Тойоты Камри. Шестиугольный воздухозаборник немалых размеров прекрасно вписывается в общий внешний вид. Смело и ярко выглядит обрамление воздуховода, которое в обновленной версии имеет вид хромированного прута.

Однако профиль автомобиля также достоин внимания. По дизайну он не уступает передней части автомобиля. Внедрение узких задних и передних стоек обеспечило беспрепятственную обзорность. Огромные боковые зеркала, установленные на укороченных стойках, стали абсолютным новшеством. Будучи одновременно аккуратными и массивными, колесные арки придают модели сдержанную агрессивность и спортивный вид.

Боковая сторона кузова украшена выштамповкой внизу дверей.

Обрадовал тот факт, что для российского рынка клиренс увеличен. Сейчас дорожный просвет составляет 160 мм.
Тойота Камри 2017 сбоку

Впечатляющий интерьер

Внутренняя составляющая модели значительно изменилась: принципиально новой стала передняя панель. Подсветка была заменена на ярко-синий цвет. Благодаря расширению самой панели стала возможной установка 4,2-дюймового бортового компьютера. Две из трех спицы рулевого колеса оснащены рядом кнопок управления. На панелях присутствуют вставки из натурального дерева, что создает презентабельный вид.

Многие автолюбители отмечают удобство кресел Тойоты Камри. Качество материалом хорошее. Багажник остался без изменений.
Среди базового оборудования присутствуют шесть подушек безопасности, полный эклектропакет, иммобилайзер, датчик света, галогенная оптика, тканевая обивка салона, центральный замок, светодиодные огни и противотуманные фары, задний и передний парктроник и прочее.интерьер Тойоты Камри 2017-2018

Технические характеристики обновленной Тойоты Камри

Автомобиль доступен в трех комплектациях с двигателями различного объема и мощности. Так, машина выпускается с двигателем 2.5 литра и мощностью 150 л.с., двигателем 3 л. и мощностью 181 л.с., двигателем 3.5 и мощностью 249 л.с. Все доступные вариации двигателей работают на бензине. Тойота способна развивать скорость до 210 км\ч. Коробка передач представлена 6-диапозонным автоматом. Для российских потребителей автомобиль представлен в переднеприводном варианте. Благодаря таким характеристикам седан отличается выносливостью и безупречной работой.

На рынок производитель представит сразу девять версий автомобиля, среди которых можно найти Классик, Стандарт, Люкс, Элеганс и др.

Цена на базовую модель установилась на уровне 1 300 000 руб. Средняя же цена варьируется в диапазоне от 1 290 000 до 1 700 000 руб.

Кто же может посоперничать с новой Тойотой Камри?

Соперников у обновленного седана найдется предостаточно.

Одним их таких соперников можно назвать Ауди А6. Несмотря на тот факт, что по внешним параметрам немецкая модель и отстаёт, будучи угловатой и сдержанной, ее салон отличается вместительностью, просторностью и удобной компоновкой. Качество материалов и декоративных элементов отмечено высоким качеством, чему может позавидовать даже Тойота. Преимуществами Ауди также являются превосходная организация водительского места и великолепная управляемость.

Однако если коснуться таких показателей, как повышенный расход масла, частота сбоев электрики, а также шумоизоляция, Ауди значительно проигрывает своему сопернику. По отзывам автовладельцев Ауди оснащена жесткой подвеской, что не совсем пригодно в условиях наших дорог. К тому же, дорожный просвет равен лишь 113 мм, а это значительно препятствует комфортной спокойной езде.

Еще один достойный соперник – БМВ 5 серии. Автомобиль имеет вполне современный внешний вид, а также продуманную организацию водительского места и хорошее качество материалов.  К явным плюсам смело можно отнести удобные вместительные сиденья, просторный и уютный салон, высокую шумоизоляцию, надежную тормозную систему и хорошую управляемость. Великолепная разгонная динамика достигается на БМВ 5 благодаря мощному выносливому двигателю.

К недостаткам модели причисляются неудобства в использовании бортового компьютера, который работает по непонятному алгоритму, постоянно запотевающие стекла, высокий расход топлива, частые поломки рулевой колонки. К тому же, задние сиденья не поддаются трансформированию.
новая Тойота Камри

Преимущества и недостатки автомобиля

Главным достоинством является относительно привлекательная цена, что позволит многим соотечественникам приобрести себе данную модель. Среди основных преимуществ можно отметить высокую шумоизоляцию, уютный вместительный салон, умеренный расход топлива, выносливый мощный мотор, вместительный багажник, рационально расположенная панель приборов.

Однако Тойота обладает и рядом недостатков. Среди таковых отмечается чересчур яркая подвеска, не очень хорошее качество пластика производителя, по показателям управляемости модель занимает не самые высокие позиции, тяжело настроить водительское сиденье под себя, автомобиль склонен к уходам в сторону и кренам, лакокрасочное покрытие не самое хорошее.

Автомобиль ожидается в продаже на Российском рынке в 2018 году. Надеемся, что это будет та же практичная камрюха, какой мы ее привыкли видеть в последние годы. И я, как многие любители этой марки, жду от Японских производителей чего-то нового и современного.>

Советуем к прочтению

Основные секреты двух основных упражнений

Основные секреты двух основных упражнений

Практически во всех видах спорта связанных с работой с отягощениями используется, по крайней мере, одно из этих двух базовых упражнений – становая тяга и приседания со штангой на плечах. Именно в этих движениях соревнуются пауэрлифтеры, а тяжелоатлеты и бодибилдеры, да и не только они, используют их как основу для построения гармоничного и сильного тела …

Владимир
Владимир 12 февраля 2017 06:43
На 40 камрюхе японской сборки намотал в районе 60 тысяч мягкая, кроме расходников ничего еще менял, надежная рабочая лошадка. Салон конечно оставляет желать лучшего, но в целом хороший, весьма хороший авто. Ждем новинку, по обзору авто впечатлил, в планах взять.
Оставить комментарий

Комментарии