Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Досуг
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. Братья Александр и Федор Емельяненко

Братья Александр и Федор Емельяненко

Федор Емельяненко – спортсмен, принимавший участие в смешанных единоборствах и боях без правил. Является мастером спорта по дзюдо и самбо. Он известен по всему миру и имеет много поклонников. В биографии спортсмена есть как победы, так и поражения. У Федора есть двое братьев и сестра, которые так же заняты в спорте. Заниматься самбо Федор начал с 10 лет, со временем привлек к борьбе и своего брата Александра, который затем стал атлетом. Федор не прерывал тренировок, даже будучи занятым, в армии.

Братья Александр Емельяненко и Федор Емельяненко родились в Старом Осколе, где и проводили свои усиленные тренировки. Александр – известный брат российского бойца Федора. Является чемпионом мира по самбо и дзюдо. Недавно принял решение закончить свою спортивную карьеру. Поклонникам запомнились победы Александра в борьбе с бойцами PRIDE. Он знаменит четкими и техничными ударами, с помощью которых ни один раз он разбивал головы противников. Любая спортивная компания мечтала подписать контракт с одним из братьев. В этот период ощущалось сильное влияние старшего брата Федора, который уже заканчивал свою спортивную карьеру и начинал заниматься административными делами.

Емельяненко Федор и его брат Александр

Известные в сфере боевых искусств братья Емельяненко добились внушительных успехов в спорте. Федор участвовал в 34 боях, среди которых 31 закончился победой. Обладает поясами организаций PRIDE и RINGS и всемирной организации смешанных единоборств, которые успешно защитил.

Первое поражение Федор Емельяненко, потерпел в 2000 году, когда был вынужден выходить на ринг после короткого поединка, где получил рассечение. В начале боя рассечение открылось, и победа была присуждена японцу. Однако уже в 2005 году Федор отыграет свое поражение у Косаки.

Крупное поражение Федор потерпел в 2010 году с поединке с Фабрисиу Вердума. К бою Федор был не готов, так как имел серьезные физические травмы.

Емельяненко Федор и Александр тренировались в секции самбо. Александр одержал 17 побед в смешанных поединках, было всего 4 поражения. Входил в десятку тяжеловесов PRIDE, но после распада серьезных соперников для борьбы не было.

Федор Емельяненко о брате

Чемпион мира, комментируя поведение брата, который, как известно, после спортивной карьеры часто попадает в уголовные разбирательства, отметил, что Александр родился в сложный период, когда родители развелись, поэтому Александр больше воспитывался улицей.

Емельяненко Федор о брате говорит неохотно, но не собирается возобновлять свою карьеру спортсмена. Поскольку уже объявил о своем уходе, обратной дороги не будет. Если Александр решил вернуться, то это исключительно его решение. На сегодняшний день Федор уже не имеет такого влияния на брата. На совместных сборах он сам принял такое решение.

Федор заявил, что он следит за спортивной карьерой брата, но уже давно с ним не общается. После того, как совместные тренировки закончились, он самостоятельно готовится к турнирам. При этом Федор старается не упоминать о причинах разрыва отношений с братом. Со слов Федора, он занят в съемках фильма о технике бойцов ММА.

Советуем к прочтению

Прибыль из овечьего навоза

Прибыль из овечьего навоза

В настоящее время фермеры, занимающиеся разведением овец романовской породы, основной доход получают от продажи племенных животных, поскольку государство дотирует эту работу, а также от реализации овец на мясо. Однако по-прежнему большие убытки овцеводы несут от производства шерсти и овчины. …

Оставить комментарий

Комментарии