Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Уютный дом
  4. »
  5. Советы
  6. »
  7. Встраиваемые духовки Gorenje BO 7454 DX, Gorenje BO 7349 RB

Встраиваемые духовки Gorenje BO 7454 DX, Gorenje BO 7349 RB

Современная бытовая техника не должна занимать много места, поэтому в большинстве кухонь уже трудно найти стационарные устройства. Зачем занимать лишнее место в кухне, если любую технику можно спрятать в мебель?

Для предпочитающих подобный вариант, встраиваемые духовки Gorenje представляют оптимальный вариант благоустройства кухни по цене, дизайну и предлагаемым удобствам и надёжности эксплуатации. Духовые шкафы данного производителя отличаются максимальной продуманностью и заботой о нелёгком труде хозяйки.
встраиваемая техника для кухниНезависимая электрическая духовка Gorenje BO 7454 DX является многофункциональной. Она предлагает несколько удобных режимов для приготовления различных блюд, а также противни металлические разной глубины, стеклянный и даже камень для пиццы! Из четырёх уровней три имеют телескопические направляющие, по которым противень плавно выдвигается вперёд. Хозяйке не нужно тянуть руки прямо в раскалённую духовку и вытаскивать горячий противень. С помощью специальной ручки для извлечения противней она просто выдвигает противень и вынимает готовое блюдо.

Данная модель имеет также таймер с отключением, который позволяет устанавливать время отключения нагрева и не беспокоиться о том, что блюдо в духовке пережарится или перетушится. Плита сама выключится, подав звуковой сигнал об окончании режима.

Духовой шкаф Gorenje BO 7349 RB также имеет комплект противней и решёток, необходимых для приготовления разных блюд (кроме камня для пиццы), и то же количество телескопических направляющих, позволяющих обезопасить руки хозяйки от ожогов. Кроме всё тех же стандартных режимов приготовления, духовка имеет систему Premium Ultra Cool door, которая обеспечивает охлаждение внешней поверхности плиты. Дверца, ручка и панель управления всегда остаются холодными, как бы ни раскалена была духовка изнутри.

Обе модели духовок имеют простое эмалированное покрытие внутренних стенок. Это значит, что чистить такие духовки придётся вручную, потому что никаких систем самоочистки, как во многих более дорогих моделях разных производителей, в них не предусмотрено.

Внешне вторая модель выглядит более вычурно и изысканно. Чёрная панель отделана позолотой и имеет позолоченную ручку. Такой дизайн встречается довольно редко и хорошо подходит к соответствующей отделке кухни – роскошной и богатой. Первая же модель выполнена в строгом классическом стиле: серебристый цвет, минимум излишеств. Такой дизайн больше подойдёт к скромной классической мебели и недорогой неяркой отделке кухни.

Советуем к прочтению

Выбираем стиральную машину правильно

Выбираем стиральную машину правильно

Стирать белье традиционно ручным способом не всегда считается разумным делом – на это уходит много сил и времени. Куда практичнее выбрать стиральную машину, способную существенно прибавить комфорта семье. …

Оставить комментарий

Комментарии