1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Обновленный Nissan X-Trail, покоряет дороги по новому

Обновленный Nissan X-Trail, покоряет дороги по новому

Что ожидать от нового ИКСТРЕЙЛА

Обновленный X-Trail от японской Nissan появится на авторрынке России уже в 2017. Вариант кроссовера для России предусматривает наличие трех моторов. Это будут в бензиновых ДВС один на 144 лошади, а второй на 171. Кроме ДВС кроссовер получит и турбодизель на 130 лошадей. Также ожидается и гибридный X-Trail с ДВС на 2 литра и общей мощности силовой установки в 176 лошадей.

Внешне обновленный паркетник получил хромированную решетку радиатора, обновилась оптика, появились светодиодные ДХО. Машина изменилась и сзади - получили бумерангообразный вид фонари, багажник открывается дистанционно.

Внутри обновленный X-Trail изменился не слишком заметно. Появился новый руль, изменилось расположение переключателей, стала более современной и привлекательной отделка внутри салона.

рестайлинговый икстрейл

В топовых версиях клиент может заказать кожаный салон. Паркетник получил от разработчиков Nissan все последние системы безопасности – круиз, контроль рядности, оповещение о не соблюдении полосности, автоматическое предотвращение лобовых столкновений, имеется система опознавания пешеходов, мониторятся все слепые зоны. Также отслеживается перемещение машин и пешеходов при езде кроссовера задним ходом.

Советуем к прочтению

Смородина черная - королева сада

Смородина черная - королева сада

Смородина – это один из полезных кустарников, который растет практически на каждом участке. Не только ягода, но и молодые почки, листья обладают ароматом и большим количеством витаминов. Молодые побеги, цветочные почки и листья используют в качестве основного компонента для дезинфицирующих и противовоспалительных отваров, диетического кваса, свежевыжатого сока, да и просто ароматного чая, который богат витамином C. Если вы еще не посадили смородину – торопитесь, так как самое лучшее время для высадки в грунт – это весна. 

daddy 14 ноября 2016 10:36
Хороший, проверенный временем автомобиль. Конечно он не очень подойдет для вылазки в тайгу, для таких целей лучше подойдет отечественный уаз. Но вот для города в грязь и слякоть, с небольшими отворотами в лес даже после осадков очень даже. Практичный и недорогой в обслуживании автомобиль для среднестатистической семьи обожающих выезды на природу. Ниссан X-Trail выбор очевиден.
Оставить комментарий

Комментарии

59ba5a446be5f55c