1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Кроссовер Honda Avancier уже в Китае

Кроссовер Honda Avancier уже в Китае

Новый Honda Avancier, внешний вид и характеристики

В апреле 2016 года в Пекине прошел очередной автосалон. Компания Honda презентовала на нем свою новую разработку – кроссовер Avancier. Сейчас эта модель уже запущена в массовое производство. Изначально этот автомобиль будут продавать только в Китае, но Honda рассматривает возможность вывода Avancier на рынки США и России. Стоит упомянуть, что Honda уже выпускала модель с названием Avancier с 1999 по 2003 год, но это был легковой универсал, который имеет мало общего с нынешней новинкой. Теперь под этим названием будет выпускаться кроссовер.

Внешний вид новой «Хонда Авансир»


Спортивный дизайн кузова выдержан в фирменном стиле последних моделей Honda и Acura. Внешний вид нового Avancier получился довольно эффектным и узнаваемым, что позволяет ему выделяться среди своих одноклассников, таких как, например Honda CR-V и Honda Pilot. Впереди мы видим массивный бампер и радиаторную решетку. Светодиодная оптика эффектно подчеркнута хромированной перекладиной, на которой расположилась эмблема Honda. В бампер, который также имеет хромированную отделку, вмонтированы светодиодные противотуманки. Капот имеет рельефную форму. В профиль дизайн автомобиля дополняют декоративные выштамповки на колесных арках и колеса с 19-дюймовыми дисками из сплава. Сзади мы видим спойлер, большую дверь багажника и пару хромированных выхлопных труб. В общем, можно сказать, что автомобиль выглядит массивным и мощным, в то же время стремительным. Внешний вид машины вполне соответствует названию модели, ведь Avancier в переводе с французского означает «вперед».

В салоне


Салон новой Honda Avancier порадует простором и удобством. В нем могут с комфортом расположиться водитель и четыре пассажира. Для отделки салона в качестве материалов использована натуральная кожа и дерево, мягкий пластик и алюминий. На приборной панели расположился цветной сенсорный дисплей, мультимедийной системой можно управлять как с передних, так и с задних мест. Руль большой и мультифункциональный с кнопками и лепестками. Вместо рычага для переключения передач используются кнопки. Сзади на окнах есть шторки с электроприводом. Салон в целом подарит ощущение управления большим, дорогим и мощным автомобилем.
 

салон Honda Avancier 2017


Габариты автомобиля


Как уже упоминалось, Honda Avancier обладает довольно внушительными размерами:

• Длина – 4816 мм.

• Ширина (без боковых зеркал) – 1942 мм.

• Высота – 1669 мм.

• Колесная база – 2820 мм.

Клиренс равен 22 сантиметрам, что обеспечит высокую проходимость автомобиля. Также порадует вместительностью багажник объемом 650 литров, а при сложенных задних сиденьях вместительность можно увеличить.

Комплектация новой модели


Точные характеристики комплектации автомобиля пока что не объявлены. Из возможных опций пока что известны лишь некоторые:

• Подушки безопасности: от 6 до 8.

• Подогрев сидений.

• Разные режимы вождения.

• Панорамная крыша и люк с электроприводом.

• Расширение возможностей мультимедийной системы.
 

Honda Avancier 2017


Двигатель и технические характеристики


Кроссовер Honda Avancier будет полноприводным. На машину будет установлен турбированный 272-сильный двигатель с объемом 2 литра. Трансмиссия автоматическая, 9-ступенчатая.

Стоимость новинки


В переводе на рубли цена новой Honda Avancier составляет приблизительно 2 370 000. Но пока что, как говорилось выше, автомобиль будет продаваться только в Китае. Остается ожидать выхода Honda Avancier на другие мировые рынки. Учитывая имеющиеся характеристики, у новой модели есть все шансы успешно конкурировать в своем классе с представителями других марок.>

Советуем к прочтению

Как отбирать яйца на инкубацию

Как отбирать яйца на инкубацию

Выводимость молодняка обусловливается качеством яиц, потому отбор яиц на инкубацию обладает значительным  значением. Для данной цели яйца отбирают от здоровой птицы, так как инфицированная птица дает молодняк с низкой жизнеспособностью. …

Оставить комментарий

Комментарии