Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Строительство и ремонт
  4. »
  5. Ремонт и отделка
  6. »
  7. Металлические входные двери

Металлические входные двери

Современный человек использует металлические двери в основном для входной в квартиру двери, поскольку этот вид надежен и прочен. Но на рынке также имеются и другие варианты дверей. Недостаток металлических дверей - это их дороговизна, но уже со школьной скамьи мы знаем, что всегда есть исключения из правил, в нашем случае мы говорим про бюджетные металлические двери, есть и такие.

Состав металлической двери


В узкой раме или прямоугольнике расположены металлические ребра жесткости. Ими укрепляется и улучшается прочность всей конструкции. Ребер жесткости должно быть от трех до шести. Ребра жесткости находятся между двумя стальными листами. Металлические листы крепятся как снаружи, так и изнутри. Они играют роль защиты. Для стального листа достаточной является ширина в два миллиметра. Иначе дверь не будет прочной. Чтобы проверить истинную ширину листа при покупки двери, достаточно посмотреть на место замка, где есть отверстия для входа ригелей. Это единственное место в полотне, где нельзя скрыть толщину листа. Лист выполняется из лигированной или марганцовистой стали. Профиль должен быть цельным. Внутри дверь наполняется экологически чистым материалом. К примеру минеральная вата. Китайские производители наполняют дверь гофро-картоном. Такие двери не стоит покупать. Также для звукоизоляции, теплоизоляции и от неприятных запахов используется резиновый уплотнитель, который расположен по периметру двери. Далее весь этот блок фиксируется в дверной проем с помощью крепежных пластин. Дверь также имеет противосъемный штырь. Он служит для того, чтобы дверь не смогли снять в случае кражи. Общая толщина двери должна быть минимум пятьдесят миллиметров

Отечественные производители применяют кустарный способ изготовления дверей


Этот способ изготовления не будет уступать производственному, если дверь будет изготовлена из высококачественного материала с применением высокопрофессиональной сварки. Также высокого качества дверь можно найти на российских производствах, оснащенных зарубежными технологиями. Это проще, чем покупать дверь зарубежного производителя, так как впоследствии она может не подойти по размеру.

Судить о долговечности эксплуатации двери можно по сроку гарантии. Гарантия на зарубежные двери составляет десять лет, на отечественные около пяти лет. В гарантию входит весь комплект. Качественная, хорошая, дверь стоит не менее 400-500 долларов. Также у хорошей двери имеется как минимум два замка. Они должны быть разнотипными. Как правило используют сувальдные и цилиндрические типы замков. Внутри судвального замка расположены судвалы которые блокируют запорные ригеля. Замки располагаются на расстоянии около тридцати сантиметров друг от друга.

Итак, чтобы выбрать хорошую дверь нужно посмотреть на такие параметры как: качество и надежность конструкции, хорошая звуко и теплоизоляцию, надежная систему запирания.

>

Советуем к прочтению

Пуховые кролики, как чесать

Пуховые кролики, как чесать

Кроличий пух применяется при изготовлении трикотажных изделий. От самки белой пуховой породы с приплодом можно получить до 1,5 кг пуха, от взрослого кролика — 400 г, а от одного крольчонка — 100 г за три сбора. Количество пуха зависит от условий кормления, содержания животных, а также от способов сбора пуха. …

Оставить комментарий

Комментарии