Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. По теме
  6. »
  7. Как посадить денежное дерево так чтобы оно приносило деньги

Как посадить денежное дерево так чтобы оно приносило деньги

Как посадить денежное дерево с пользой

Человек пытается «уцепиться» за все, что угодно, лишь бы «притянуть» в свой дом благополучие и финансовую стабильность, проще говоря – деньги! Считается, что некоторые комнатные растения способны это сделать, если их растить в своем доме и правильно за ними ухаживать. Одним из таких «волшебных» комнатных цветов и стала древовидная толокнянка – крассула, больше знакомая в обиходе, как «денежное дерево».

Многие суеверные люди считают, что в народе зря не придумают и денежное дерево на самом деле способно приносить в дом деньги, ну или, по крайней мере, создавать для этого подходящую обстановку. Сегодня мы узнаем, как самостоятельно посадить в своем доме денежное дерево, причем сделать это так, чтобы растение действительно смогло «решить» ваши финансовые трудности!

Какое денежное дерево обладает наибольшим эффектом?

Считается, что наиболее сильным и мощным будет то растение, которое вы не купили и не выпросили у подружки, а взяли и тайком украли! Поэтому найдите подходящее растение и при случае, чтобы никто не видел – отломите себе молодой, но крепкий отросток.

Это необязательно должен быть черенок, денежное дерево прекрасно разрастется и от небольшого листика, если за ним будет выполнен правильный уход. После того, как вы украдете денежное дерево, положите его на сухую ткань и оставьте в таком состоянии на 2-3 часа, основание среза должно немного просохнуть.

Выбор горшка и его наполнение

Выбирайте неглубокий, но широкий горшок. Его дно обязательно устилайте слоем дренажа, который должен быть не меньше чем 3 см. Почву можно набрать на собственном участке при условии, что она плодородная и добавить в нее по небольшой горсточки золы древесной и песок. Насыпав субстрат в горшок, положите, углубив в него несколько монеток желтого цвета.

Посадка денежного дерева

После субстрат поливают небольшим количеством воды и высаживают в него подсушенный к этому времени росток. Со всех сторон росток осторожно приминают и оставляют в таком состоянии ни где-нибудь, а именно в нужном месте, в котором сила растения действительно станет чудотворной.

Наиболее подходящим местом для выращивания денежного дерева считается юго-восточная сторона окна. Обратите внимание на то, что денежное дерево должно «купаться» в лучах солнца, поэтому раз в две недели потихоньку разворачивайте горшок с растением, чтобы его крона росла равномерной и была обильной. Считается, что чем больше и богаче крона у денежного дерева, тем больше богатства в дом сможет притянуть растение.

Уход за денежным деревом

Как вы будете ухаживать за денежным деревом, столько благополучия, достатка оно привлечет в ваше жилище. Поэтому все, что нужно делать после посадки - это правильно поливать растение, организовать ему тепло, свет и уют.

Полив денежного дерева не рекомендуется выполнять чаще, чем необходимо. Раз в неделю, ну может быть, два раза пробуйте пальцем состояние почвы на влажность и, если нужно, выполняйте полив. Зимой растение практически не нуждается в поливе, достаточно поливать его раз в месяц.

Подкормка денежного дерева

Спустя время приготовленный вами субстрат утратит часть питательных веществ и их будет нужно понемногу добавлять, чтобы растение росло полноценным, прежде всего, у него должно быть правильное питание. Предпочтение отдавайте подкормкам, изготовляемым для кактусов, можно использовать и другие комплексные удобрения, согласно инструкции.

Пересадка

Когда ваше денежное дерево пойдет стремительно в рост и начнет приносить в ваш дом благо, не забывайте о растении. Спустя время, выбранный вами горшок станет мал и его нужно будет заменить.

Советуем к прочтению

8 основных стратегий для успешного он-лайн бизнеса

8 основных стратегий для успешного он-лайн бизнеса

Мир поисковой оптимизации (SEO) может быть для новичков огромным ужасным местом. Большая часть профессиональных компаний по поисковой оптимизации запрашивают астрономические суммы за то, что может или возможно не может гарантировать успех. Поисковые оптимизации постоянно изменяют схемы …

Оставить комментарий

Комментарии