Самое новое
  1. Мужской журнал
  2. »
  3. Бизнес и финансы
  4. »
  5. По теме
  6. »
  7. Часы мужские наручные брендовые. Краткий обзор популярных производителей

Часы мужские наручные брендовые. Краткий обзор популярных производителей

Краткий обзор популярных производителей часов

Rolex


Rolex можно смело назвать самыми знаменитыми мужскими наручными часами. Ежегодно бренд выпускает 500 тысяч экземпляров, которые во всем мире являются олицетворением роскоши и качества. Каждый экземпляр воплощает гармонию формы и функциональности, являясь образцом универсального классического стиля. Каждый владелец такого аксессуара знает, что его часы собраны индивидуально с соблюдением всех канонов щвейцарского качества. Такие часы будут идти вечно, и подчеркивать статус и достаток владельца.

Patek Philippe


Patek Philippe является старейшей в Женеве независимой часовой мануфактурой. Эта швейцарская марка, основанная в 1839 году, выпускает большое разнообразие моделей – от классических до спортивных и кэжуал. И все они являются эксклюзивными часами класса премиум для эксклюзивных покупателей. Механизм этих часов признан самым сложным в мире. А часы – самыми дорогими в мире. Традиции, инновации, качество – это базовые ценности, на которых основывается философия бренда.

Cartier


Это французская марка часов, что отразилось на ее стиле, который наряду с роскошью имеет элегантные и даже шикарные черты. Будучи ювелирным домом, Cartier включает в свои хронографы элементы ювелирного творчества. Эти часы может позволить себе приверженец классики, не чуждый модным веяниям в деталях, ведь настоящая роскошь невозможна без модных тенденций.

Tissot


Эту марку швейцарских часов отличает сдержанная простота, безупречный минимализм, от которого веет изысканностью и успешностью. Создав в 1999 году сенсорные часы (Touch Collection), компания стала лидером сенсорных технологий задолго до появления смартфонов. Ни один престижный рейтинг мужских наручных часов не обходится без этой марки.

Vacheron Constantin


Эта элитная марка швейцарских часов, основанная в 1755 году, может позволить себе смешение стилей, фактур, броские цвета, элегантность, крайнюю функциональность, технологичность. Творческим людям сложно устоять перед таким вызовом. Именно в Vacheron Constantin созданы уникальные часы Philosophia, в которых высокоточный часовой механизм сочетается с приблизительным указанием текущего времени с помощью одной часовой стрелки. В этом творении мастеров отразилась философия счастливых людей о том, что человеку нет необходимости знать точное время до минуты. Несмотря на свой древний возраст, эта марка обращается к молодежи и находит отклик. Мануфактура Vacheron Constantin оказывает эксклюзивную услугу по изготовлению часов индивидуальному заказу. При этом воплощаются в жизнь самые разные мечты будущих владельцев – от создания экземпляра часового искусства со свехсложным механизмом турбийона до воспроизведения на хронографе репродукции любимой картины.

Frank Muller


Необычная форма циферблата и очертания цифр на нем, яркие цвета, технологичность – все эти черты нашли своих поклонников и почитателей. Этот молодой часовой бренд, основанный в 1991 году, с успехом использует наследие щвейцарской часовой традиции, внося в него свои узнаваемые черты.

Blancpain


Творческий порыв, эмоциональность, внимание к мельчайшим деталям, дизайну, цвету, ну и, конечно, технологичность, без которой немыслимы современные мужские хронографы – все это залог нынешнего успеха почтенной швейцарской часовой марки, основанной в 1735 году. Сегодня мануфактура, являясь гарантом традиции в часовом деле, создает часы, ставшие эталоном. Каждая коллекция мануфактуры отличается своим выразительным характером, присущим только данной коллекции.

Tag Heuer


Благородные черты, выдающие 150-летный возраст швейцарского бренда, поддерживаемые современными инновационными разработками, придадут вес любому обладателю этого хронографа. Новинка Tag Heuer Connected объединяет часовое искусство с передовыми компьютерными технологиями Intel Inside и Android Wear, часы совместимы также с iOS. Имея титановый корпус, сапфировое стекло и браслет из черного каучука, часы становятся надежным спутником владельца во всех приключениях.

Breguet


Если вам непременно хочется подчеркнуть свой статус, выберите Breguet, ведь его клиентами помимо вас были королевские и императорские особы. Как раз на этих часах уместнее всего смотрятся ювелирные изыски. Именно Breguet придумал часы с автоподзаводом, механизм турбийона. Вот уже третий век (основан в 1775 году) работает этот бренд, производящий шедевры, обратитесь к первоисточнику, и вы не ошибетесь.

Hublot


Сочетание традиции с инновациями – так можно охарактеризовать лозунг, под которым живет бренд. Трудно быть швейцарской маркой часов и не опираться на национальные традиции и опыт. Синтез лучшего с новым воплощают часы Hublot. Новое проступает в формах циферблата, в использованных материалах, в дизайне, в использовании цвета, в революционных инновациях в часовых механизмах, технологиях.

>

Советуем к прочтению

Жилье для празднования нового года

Жилье для празднования нового года

Зима уже не за горами. В разговорах между людьми начинают проскакивать вопросы о праздновании нового года. Молодежь привыкла отмечать праздники с размахом. Причем, одним из таких праздников является именно новый год. Интересно, что в большинстве случаев, приходится снимать недвижимость в аренду, и как правило …

Оставить комментарий

Комментарии