1. Мужской журнал
  2. »
  3. Транспорт
  4. »
  5. Авто и мото
  6. »
  7. Новый Chevrolet Camaro показали в живую

Новый Chevrolet Camaro показали в живую

Рестайлинговый суперкар Chevrolet Camaro

Новый Chevrolet Camaro можно не искать среди представленных машин московского автошоу 2016 года. Автомобиль Chevrolet Camaro с непосредственным участием руководителя российского отделения американского бренда General Motors Луки Патриньяни был представлен весьма кулуарно, при этом достаточно широкой публике.

Побывать в салоне, ознакомиться с его убранством и отделкой, открыть капот и осмотреть багажное отделение, Сфотографироваться на фоне машины и, в конце концов, воочию оценить и сравнить новейший Камаро с его предыдущими поколениями – все перечисленное могли проделать все собравшиеся 25 августа на столичном заводе Кристалл: журналисты, блогеры и участники фан-клуба.

chevrolet camaro 2016 салон

Ранее многие интернет ресурсы публиковали информацию о том, что компания уже начала принимать заявки на покупку нового Камаро, а в рамках данного показа было объявлено, что первые автомобили приедут к своим владельцам в уже в октябре текущего года.

При достаточно скромном по американским автомобильным меркам бензиновым движком с турбонаддувом, рассчитанным на два литра и мощностью в 238 лошадей, новый Камаро как и прежде завораживает своим внешним видом и неповторимым стилем, а интерьер, суперкара, наконец-то приобрел все подобающие настройки и функции автомобилю 21 века.
 
Множество всевозможной электроники, самые современные материалы отделки и дизайнерский стиль, великолепный уровень сборки – все перечисленное никоим образом нельзя сравнить с машиной старого 2009-го года выпуска, в салоне которой громыхание пластика, грубая сборка и ядовито-зеленая подсветка дешевой приборной панели было нормой.

рестайлинговый chevrolet camaro 2016

Как и прежде, задние сиденья обновленного Chevrolet Camaro носят чисто символический характер, что является вполне приемлемым для сегмента спорткаров. Достаточно тесным получился и багажник, в прочим в данном автомобиле самое интересное и важное скрывается именно под капотом.
 
На передних креслах машины размещаться весьма комфортно. Отделка качественной кожей и грамотно обдуманный профиль кресел подталкивает нажать кнопку запуска силовой установки, выехать на простор и опробовать динамику новинки от американского бренда Chevrolet.
>

Советуем к прочтению

Душевая кабина: какие бывают и чем отличаются

Душевая кабина: какие бывают и чем отличаются

Сейчас кабина для душа считается не просто подбором мебельного предмета гигиенической требования, но она также считается деталью оформления. Какой бы образ Вы не ценили, кабина обязана прекрасно вписаться в комната где находится ванная, выполняя в ней комфорт.

Оставить комментарий

Комментарии